Я купила на той неделе на 1-й ряд на 28 декабря - 1000 руб, в кассе театра.
Дорогие мамы, НЕ ПОКУПАЙТЕ билеты на первые 6 рядов!!!! Сидеть там просто не возможно..вернее залезть и вылезть оттуда...все происходит реально по головам!! самое ужасное впечатление от всей этой елки именно зал.. Само представление понравилось,но на один раз,больше не пойдем.
да, эти ряды находятся ниже сцены довольно сильно,смотреть придется как бы вверх, плюс в прошлом году много инетрактива было по стенам вокруг,создавался эффект, что смотрим, сидя в яме. Не помню,что там с первым рядом,но есть подозрение, что перед вами будут плясать ноги. Не поленитесь, поищите в яндексе картинки зала.
первый ряд очень даже вменяемы, на сцене видно все хорошо , не только ноги....ребенку за счастье посмотреть на Тепу вблизи..ради этого и покупаем первый ряд..да ростовые куклы проходящие рядом с ребенком , ему за счастье..
http://fotki.yandex.ru/users/marina238/view/554102/
сидя выше ребенок такого не сможет сделать..
если бы не любовь к Тепе , то я бы брала исключительно первый ряд балкона...
Китёна (18.10.2013)
Самое оно, ага. Сережа с 3 лет туда ходит. Алиса с прошлого года (год и 8 было), ей понравилось.
marinka, а если не на коленях, думаешь, что-то видно, кроме ног будет? Мы вчера уже взяли на 7й ряд, как обычно. Но мне последнее время хочется на первый ))))) Но вот кажется, на коленях то ребенку все видно будет. Лизавета у тебя высокая к тому же. А если просто на стуле, мне кажется нет.
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 18.10.2013 в 15:34.=======
Девочки, подскажите, все-таки
Какие ряды лучше брать? Мы ни разу не были.. вот я думаю, купить в этом году что ли