+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: По следам Декстера. Эх, Брейкин бед:( (Во все тяжкие)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

По следам Декстера. Эх, Брейкин бед:( (Во все тяжкие)

Посмотрела сейчас финал. Ну что сказать. Считаю, что всем сценаристам надо идти к сценаристам этого сериала на обучение.
    Мало того, что сезоны построены правильно - по нарастающей (ни одного провального на мой взгляд) и от сезона к сезону все круче и ничего не высосано из пальца, так и концовка отличная. Никаких открытых вопросов, везде точки и никакого маразма.

В общем спасибо режиссерам, сценаристам и главное актерам за столь прекрасное шоу.
    Не зря все они свои премии получили.

Кто не смотрел, всем советую.
    Тем более он закончен и не надо теперь в муках ждать каждую серею неделями и месяцами.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

murenok (02.10.2013), Slastena (02.10.2013)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    А я ну не смогла просмотреть далее 3 серии 1 сезона
    Ну не понравился он мне
    Или надо себя заставить? М?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    А я ну не смогла просмотреть далее 3 серии 1 сезона
    Ну не понравился он мне
    Или надо себя заставить? М?
    Надо, я к концу первого сезона раскачалась и влилась в него. У нас из таких качественных только Игры престолов только если и все.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Вот и я никак не начну. Ну раз финал приличный, скачаю.
    А то к третьему разочарованию после финалов Лост и Декстера я не готова ))))))))
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Вот и я никак не начну. Ну раз финал приличный, скачаю.
    А то к третьему разочарованию после финалов Лост и Декстера я не готова ))))))))
    А Декстер разве закончился ?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    А Декстер разве закончился ?
    да

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Тру блад еще) настоящая кровь. Правда, на мой взгляд, смотрибельны 4 сезона,пятый с натяжкой,остальное бред.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Надо, я к концу первого сезона раскачалась и влилась в него. У нас из таких качественных только Игры престолов только если и все.
    Я в восторге от Игр престолов. А этот о чем, тоже фентези? Мне нра фентези, максимально приближенное к реальности.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Я в восторге от Игр престолов. А этот о чем, тоже фентези? Мне нра фентези, максимально приближенное к реальности.
    не, этот не фентези..это о реальной жизни

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    я последнюю серию еще не посмотрела.
    Вчера ж была премьера, да?

Но я присоединяюсь к Токси. Достойная вещь. И Эмми получил заслуженно.
    Я вообще этот сериал начала смотреть только в поддержку мужа, сама бы не стала. Но потом втянулась, :-))))
    Там много химических терминов, так я еще у мужа переспрашивала по ходу много чего (типа "а почему кислоту только в пластик можно?"), :-) так что еще и просвещалась, :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>