+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: По следам Декстера. Эх, Брейкин бед:( (Во все тяжкие)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    просто ты не прониклась им так бывает=) Я сначала вообще не поняла зачем смотрю этот бред, но пересмотрела все, а нового ничего не было еще, а потом втянулась. У меня на все твои "недостатки" есть ответы, но лень писать если честно, просто каждый видит то, что хочет=)
    Посмотрю, что муж скажет, когда посмотрит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    просто ты не прониклась им так бывает=) Я сначала вообще не поняла зачем смотрю этот бред, но пересмотрела все, а нового ничего не было еще, а потом втянулась. У меня на все твои "недостатки" есть ответы, но лень писать если честно, просто каждый видит то, что хочет=)
    Посмотрю, что муж скажет, когда посмотрит.
    Да конечно не прониклась) и у меня будут ответы)) я уже половину того что мне по ходу дела не нравилось и что мы с мужем обсуждали как нелогично, странно по ходу фильма уже и не помню)) ну еще конечно учитывая что столько советовали, что ждали прям какого то шедевра, может и по этому уже придирчиво смотрели много недостатком находили.) Еслиб наоборот никто не советовал, может и мнение былоб "ну ничего, можно посмотреть(пропустив первый сезон))"
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3