+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Как живётся в новых приМКАДных районах Новой Москвы?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Как живётся в новых приМКАДных районах Новой Москвы?

Как живётся в новых районах Новой Москвы, которые совсем недалеко от МКАД (Московский, Коммунарка, Солнцево и др.)...
    Если переехать туда из Москвы, сильно поменяется жизнь? )
    У нас вот работа и сад останутся в Москве (Калужская-Беляево-Вернадка), оба на машинах будем кататься. Родители тоже будут там же, в Москве - если ребенка дома оставить придется срочно, то отвезти недолго будет.

Муж совсем против. У него основные аргументы - долго добираться до работы (до МКАД и потом дальше), родители далеко (сейчас мы через 2 автобусные остановки от них).
    У меня аргументы ЗА - отличные квартиры в новых домах, какие там планировки и площади! По сравнению с тем, что продают в том же Ясенево (старые 9-12 этажки с 6-метровыми кухнями) - небо и земля. Районы будут развиваться, а некоторые (Солнцево, которое мне так нравится) - вообще уже развиты...

В общем, расскажите!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    только пробки, мне кажется.
    я в Бутово живу, и доехать до Ясенево, Теплого Стана нереально вообще. Правда, скоро метро откроют.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Пробки-пробки-пробки. Ты свои шикарные метры видеть не будешь..жить будет некогда...
    В свое время, была квартира 13-15 км от мкад...да, почти 90 кв.м, но, если в 6:20 не отъехала от дома, можешь уже выдыхать и ехать к 11 на работу....к 9-10 приехать почти нереально...выход в 6:30 - уже опа...
    Домой, особенно по зиме, я попадала в 21 час....
    Возможно, допускаю момент, от направления зависит...но я больше экспериментов не планирую..

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Пробки-пробки-пробки. Ты свои шикарные метры видеть не будешь..жить будет некогда...
    В свое время, была квартира 13-15 км от мкад...да, почти 90 кв.м, но, если в 6:20 не отъехала от дома, можешь уже выдыхать и ехать к 11 на работу....к 9-10 приехать почти нереально...выход в 6:30 - уже опа...
    Домой, особенно по зиме, я попадала в 21 час....
    Возможно, допускаю момент, от направления зависит...но я больше экспериментов не планирую..
    моя подруга выезжает от туда в 5.30))
    чтобы в пробках сильно не стоять.
    вечером едет от 2до 3 часов из центра
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    моя подруга выезжает от туда в 5.30))
    чтобы в пробках сильно не стоять.
    вечером едет от 2до 3 часов из центра
    Да, я помню, Женя о своих подвигах рассказывала )))) она еще утром на фитнес успевала при таком раскладе..но я, блин, от графика подъемов в 5 падала....не надо оно мне, лучше съем, пока

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Да, я помню, Женя о своих подвигах рассказывала )))) она еще утром на фитнес успевала при таком раскладе..но я, блин, от графика подъемов в 5 падала....не надо оно мне, лучше съем, пока
    да, сложно это.
    а когда свое моральнее еще тяжелее снимать чужое и сдавать свое.
    у меня тоже Замкад, но все гораздо лучше)
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    да, сложно это.
    а когда свое моральнее еще тяжелее снимать чужое и сдавать свое.
    у меня тоже Замкад, но все гораздо лучше)
    У тебя, я думаю, еще с работой повезло - ленинградка, от дома близко..
    А когда щербинка-крылатское...на фик эти метры, или на фик деньги..

У тебя, я думаю, еще с работой повезло - ленинградка, от дома близко..
    А когда щербинка-крылатское...на фик эти метры, или на фик деньги..
    ну в плане нахождения бизнес-центров север и северо-запад явно на 100 шагов впереди юга
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    В Солнцево, пардон, задница С учетом более дальней застройки Переделкино и Ближнее Переделкино и т.п. - Боровское шоссе стоит и будет стоять еще хуже, а метро до 2017 года там не будет. Киевка тоже в часы пик не отличается оптимизмом ближе к МКАДу
    Единственный выход - жилье в максимально ближней доступности от железнодорожной станции, тогда да, все шоколадно и здорово.

Еще момент, так все и пересели на метро, ага ))) все, привыкшие к своему пространству в машине, тепло, радио, никто на тебе не сидит, не лежит...Я искренне верила, что тоже буду в бутово машину оставлять (направлние кв-ры там было) и в метро садится...ну-ну ))) и большинство так...если только работа прям вот не в 15 минутах по метро...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>