+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 84

Тема: Как живётся в новых приМКАДных районах Новой Москвы?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Что такое давка в вагонах метро я, конечно, себе представляю. А вот тему переполненных электричек даже и в глаза не видела. Езжу, конечно, раз в год по обещанию, но всегда попадаю на полупустые вагоны и возможность занять место. Не представляю, как в такое должны втиснуть пожилые, беременные (на работу, например), с детьми (если не на машине в сад возить, я вот за руль никогда не сяду).

Ну вот в том году частенько ехала с Павелецкого вокзала в 18:00-18:30, 19:30. Это просто не час-пик? Ну вот всегда были полупустые вагоны с кучей свободных мест. Мы и с ребенком ехали. Входили в крайний вагон и спокойно топали в дальний.
    павелецкое направление,особенно вечером-совершенно не страшно. Вот я помню,что первая мысль при просмотре того видео из химок "вагоны свободные". Я помню,когда на просвет была сплошная масса,а народ с разбега пытался утрамбоваться. Постоянно кому-то плохо было в вагонах,но это было 10 лет назад. И воспринималось нормой. Хорошо,что сейчас это,хотя бы, удивляет.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    павелецкое направление,особенно вечером-совершенно не страшно. Вот я помню,что первая мысль при просмотре того видео из химок "вагоны свободные". Я помню,когда на просвет была сплошная масса,а народ с разбега пытался утрамбоваться. Постоянно кому-то плохо было в вагонах,но это было 10 лет назад. И воспринималось нормой. Хорошо,что сейчас это,хотя бы, удивляет.
    Наверное, все 10 лет назад утромбованные завели авто и тромбуют теперь дороги

А просветы... Да, это самосознание людей такое. Я тут втискивалась в автобус-гармошку с трудом (спасибо передней загрузке из-за турникетов). Народ за мной стоял прямо у водителя. Автобуса не было 40 минут. И вот на следующей остановке стояла организованная группа детей. Вторая половина автобуса была пустой! Водитель открыл дверь переднюю (у которой народ стоял) - закрыл и дальше поехал. Повторюсь. Половина автобуса были пустые! Я понимаю, что турникеты повысили сборы, но в час-пик они сделали автобусы неэффективными. Народ тупо не хочет проходить в конец автобуса.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    я вот за руль никогда не сяду
    Никогда не говори НИКОГДА)))) Я тоже раньше думала, что никогда не сяду)
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я думаю если пересесть на электричку, то время в пути сократится. Главное чтобы электричка была рядом и ты была готова сменить авто на общественный транспорт
    Нафиг, не готова... Наверное, придётся всё-таки радоваться тому, что есть варианты в Москве (какие ни какие...)
    Тут хоть всё близко - работа, дом, родители, сад, школа (в будущем)...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я думаю если пересесть на электричку, то время в пути сократится. Главное чтобы электричка была рядом и ты была готова сменить авто на общественный транспорт
    Наташ)) ну электричечка -это ж удовольствие не для слабонервных)) в час-пик то) время ты конечно экономишь, но вот нееервы...
    Я вот в своей жизни наоборот - с юности двигаюсь из подмосковья в город. Сначала из подмосковья электричка+метро или авто, потом москва загруженная ветка метро почти с конечной, потом москва электричка+метро кольцевая, и наконец сейчас москва - незагруженная быстрая ветка метро. Я улучшение качества своих ежедневных поездок очень чувствую на своей психике. Вроде бы на первый взгляд можно сказать - ну что такого? ну лишние 20 минут, ну народу много, ну успокоиться и уткнуться носом в книжку, или плеер в уши и спать. Да, один день легко. Но когда день за днем, и каждый день, это все так накапливается и подспудно давит...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2