+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 84 из 84

Тема: Как живётся в новых приМКАДных районах Новой Москвы?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я была в коммунарке,жк Эдальго-там нет ничего. Дома,да хороши,квартиры прекрасны. Но если ты не за рулем-алес,автобус есть,но он может быть раз в 15 минут,может быть раз в час. рядом ни банка,ни магазина,ни сада, ни школы-ничего. Создалось ощущение,что я в благоустроенном районе где-то за 100 км от столицы. В общем,я туда точно не хочу.
    Ну Эдальго совсем на отшибе стоит)))) Поглубже в Коммунарку лучше, здесь жизни побольше)))) Но конечно с Чертановской-Южной не сравнить)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    я вот за руль никогда не сяду
    Никогда не говори НИКОГДА)))) Я тоже раньше думала, что никогда не сяду)
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Kuki Посмотреть сообщение
    Я тоже живу в Переделкино, считаю его прекрасным районом - куча садов, школ, лес с 2х сторон, куча охринительных площадок для детишек. До центра Москвы (м.Киевская) на электричке 20-30 минут.
    Я например до Савеловской от дома еду ровно 1 час., т.е выхожу около 8.00. Да, Боровка и Киевка стои, но на общественном транспорте до метро быстро можно доехать.
    что это тут все Солнцево мое любимое захаяли?
    живу здесь с рождения и люблю свой район, когда покупали с мужем квартиру были варианты других районов но оба единогласно не захотели отсюда уезжать.
    да, черных сейчас довольно много, ну а где их сейчас нет?
    да, пробки на Боровке, но опять таки простите Москва сейчас стоит вся. Я принципиально не пересаживаюсь за руль и пользуюсь электричками. всегда сижу! битком никогда не езжу и это в час пик. 20 минут и ты на киевской! да, конечно я живу в 10 минутной доступности до станции, и это удобство. но многие доезжают до станции и там оставляют машину.
    Инфраструктура хорошая, сады и школы тоже не хуже других районов. у меня мама в образовании, знаю о чем говорю. Лес рядом. сейчас его очень облагородили. сделали велосипедные дорожки до озера.
    Про метро- неверная у вас инфо. метро точно будет, и правильно тут выше сказали, просто это будет другая ветка.
    Но, в новый райно в Пыхтино - ни за что бы не поехала, вот оттуда добираться конечно жесть! да и кладбище- взлетная полоса под боком как то не особо впечатляют.
    Но в любом случае у каждого свои приоритеты.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня сестры купили кваритры, одна в солнцево-парк, вторя в граде московском (улюрадужная), так вот первая сестра купила потому что родители рядом в солнцево и сама она не живет в этой новостройке, но ездить собирается на машине, а не на метро. вторая сестра работает из дома, муж у нее на свободном графике и переехали они с ясенево, оч довольны, квартира шикарная , двушка 64м кв, школа есть, садик есть, поликлиника есть, но вот с транспортом туговато. выезд из московского по какой то узкой улочке и там вечно толчея. по киевке мы не стояли.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9