что это тут все Солнцево мое любимое захаяли?
живу здесь с рождения и люблю свой район, когда покупали с мужем квартиру были варианты других районов но оба единогласно не захотели отсюда уезжать.
да, черных сейчас довольно много, ну а где их сейчас нет?
да, пробки на Боровке, но опять таки простите Москва сейчас стоит вся. Я принципиально не пересаживаюсь за руль и пользуюсь электричками. всегда сижу! битком никогда не езжу и это в час пик. 20 минут и ты на киевской! да, конечно я живу в 10 минутной доступности до станции, и это удобство. но многие доезжают до станции и там оставляют машину.
Инфраструктура хорошая, сады и школы тоже не хуже других районов. у меня мама в образовании, знаю о чем говорю. Лес рядом. сейчас его очень облагородили. сделали велосипедные дорожки до озера.
Про метро- неверная у вас инфо. метро точно будет, и правильно тут выше сказали, просто это будет другая ветка.
Но, в новый райно в Пыхтино - ни за что бы не поехала, вот оттуда добираться конечно жесть! да и кладбище- взлетная полоса под боком как то не особо впечатляют.
Но в любом случае у каждого свои приоритеты.
у меня сестры купили кваритры, одна в солнцево-парк, вторя в граде московском (улюрадужная), так вот первая сестра купила потому что родители рядом в солнцево и сама она не живет в этой новостройке, но ездить собирается на машине, а не на метро. вторая сестра работает из дома, муж у нее на свободном графике и переехали они с ясенево, оч довольны, квартира шикарная , двушка 64м кв, школа есть, садик есть, поликлиника есть, но вот с транспортом туговато. выезд из московского по какой то узкой улочке и там вечно толчея. по киевке мы не стояли.