только пробки, мне кажется.
я в Бутово живу, и доехать до Ясенево, Теплого Стана нереально вообще. Правда, скоро метро откроют.
Пробки-пробки-пробки. Ты свои шикарные метры видеть не будешь..жить будет некогда...
В свое время, была квартира 13-15 км от мкад...да, почти 90 кв.м, но, если в 6:20 не отъехала от дома, можешь уже выдыхать и ехать к 11 на работу....к 9-10 приехать почти нереально...выход в 6:30 - уже опа...
Домой, особенно по зиме, я попадала в 21 час....
Возможно, допускаю момент, от направления зависит...но я больше экспериментов не планирую..
В Солнцево, пардон, задницаС учетом более дальней застройки Переделкино и Ближнее Переделкино и т.п. - Боровское шоссе стоит и будет стоять еще хуже, а метро до 2017 года там не будет. Киевка тоже в часы пик не отличается оптимизмом ближе к МКАДу
Единственный выход - жилье в максимально ближней доступности от железнодорожной станции, тогда да, все шоколадно и здорово.
Еще момент, так все и пересели на метро, ага ))) все, привыкшие к своему пространству в машине, тепло, радио, никто на тебе не сидит, не лежит...Я искренне верила, что тоже буду в бутово машину оставлять (направлние кв-ры там было) и в метро садится...ну-ну ))) и большинство так...если только работа прям вот не в 15 минутах по метро...