Все отлично, кроме дороги. Пробки. Можно от Троицка до москвы добраться за 20 мин без пробок, или за 2 часа по пробкам, особенно с утра, пробка постоянно. Только в субботу и воскресенье рано утром пробки нет ,а так круглосуточно почти
Я так понимаю, что сейчас вы живете отдельно. Родители рядом живут (помогают). Сад, работа - все рядом.
И ты готова ради лишних кв.метров это сменить на вечные пробки?
Да тебе просто некогда будет наслаждаться этими лишними метрами, потому что полдня будешь проводить в пробках.
Это тебе только кажется, что возить ребенка - фигня вопрос. У меня вон подруга в 1 кл отдала не возле дома, уже прокляла все на свете, жалеет до слез.
Я вот ооочень люблю Беляево. Тут и парк, и лес, и вся инфраструктура.....Да, квартирка небольшая, но переехать в Солнцево - не...
:-)
Новая Москва в Солнцево - это Солнцево парк...
Неет, никогда и ни за что. Это не 9 км по Боровке как в рекламе писали, это все 20...
Напротив Пыхтинского кладбища на пустыре, примыкая к терминалам Внуково.
Самолеты настолько низко, что бортовые номера можно разглядеть.
Выбираться оттуда катастрофа, в будни это на рассвете - маршрутка до Юго-Западной/Вернадского.
Либо с пересадками до жд...
Друзья купили там квартиру и уже миллион раз пожалели.
melky (02.10.2013)
нет нет и еще раз нет
сестренка живет в Королеве
встают в 5
приезжают с работы в 9 вечера а то и позже
ЖИЗНИ НИКАКОЙ!!! вечная дорога, пробки, вечные ТО, т.к. километраж наматывается очень скоренько

melky (02.10.2013)