+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Как живётся в новых приМКАДных районах Новой Москвы?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    В Солнцево, пардон, задница С учетом более дальней застройки Переделкино и Ближнее Переделкино и т.п. - Боровское шоссе стоит и будет стоять еще хуже, а метро до 2017 года там не будет. Киевка тоже в часы пик не отличается оптимизмом ближе к МКАДу
    Единственный выход - жилье в максимально ближней доступности от железнодорожной станции, тогда да, все шоколадно и здорово.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Еще момент, так все и пересели на метро, ага ))) все, привыкшие к своему пространству в машине, тепло, радио, никто на тебе не сидит, не лежит...Я искренне верила, что тоже буду в бутово машину оставлять (направлние кв-ры там было) и в метро садится...ну-ну ))) и большинство так...если только работа прям вот не в 15 минутах по метро...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мда... Значит, действительно жопа с дорогой (
    В 5, и даже в 6 я вставать не готова... ))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Мда... Значит, действительно жопа с дорогой (
    В 5, и даже в 6 я вставать не готова... ))
    я думаю если пересесть на электричку, то время в пути сократится. Главное чтобы электричка была рядом и ты была готова сменить авто на общественный транспорт
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я думаю если пересесть на электричку, то время в пути сократится. Главное чтобы электричка была рядом и ты была готова сменить авто на общественный транспорт
    ага,если еще не будет такой опы на электричках http://vaskin21.livejournal.com/9861.html ,нет,нет и еще раз нет,если ты не планируешь безвылазно сидеть в районе.Мне кажется,что с каждым годом будет все больше и больше людей,машин,пробок...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (03.10.2013), melky (02.10.2013)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Мы жили за Одинцово, в частном доме.
    Сейчас от Одинцово до МКАД, выехав в 7 утра, 1.5 часа. Ну и еще час до трешки.
    На фиг.
    Лучше маленькая квартира, но в Москве.
    Любую площадь можно сделать под себя и свои удобства.
    +100 к тем, кто говорит что квартиру большую будешь видеть только по выходным.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ага,если еще не будет такой опы на электричках http://vaskin21.livejournal.com/9861.html ,нет,нет и еще раз нет,если ты не планируешь безвылазно сидеть в районе.Мне кажется,что с каждым годом будет все больше и больше людей,машин,пробок...
    ну если смотреть в целом, то в москве уже невозможно жить, город абсолютно не приспоболен для жизни.
    и самый оптимальный вариант - снимать рядом с работой, сдавая свою.
    у нас к слову так некоторые делают
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну если смотреть в целом, то в москве уже невозможно жить, город абсолютно не приспоболен для жизни.
    и самый оптимальный вариант - снимать рядом с работой, сдавая свою.
    у нас к слову так некоторые делают
    Согласна. Да,поэтому я все таки ищу место недалеко от дома. Вчера 2.5 часа простояла в пробках,были даже там,где никогда не было... Это просто ужас.. Думала описаюсь))))) Каждый день на такое подписываться,а это я еще не в час пик ехала,ну нафиг...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Согласна. Да,поэтому я все таки ищу место недалеко от дома. Вчера 2.5 часа простояла в пробках,были даже там,где никогда не было... Это просто ужас.. Думала описаюсь))))) Каждый день на такое подписываться,а это я еще не в час пик ехала,ну нафиг...
    мне до работы ехать 7 км, я вторую неделю по утрам еду час или чуть больше!! мне скоро пешком быстрее будет дойти
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    по пробкам с ребенком ежедневно в детсад?! Замумукаешься сама и ребенок тоже. Ребенок конечно доспит 2 часа по пробкам, но все равно слишком ранний подъем - слишком поздно будете приезжать домой.
    Я тоже рассматривала замкадные варианты, но так и не смогла решиться. Да, квартира сейчас меньше ,чем хотелось бы. Но до центра зато 20-25 минут на машине, в час пик чуть подольше конечно. Ты свой красивый и зеленый район не будешь видеть, особенно зимой-осенью - уехал темно, приехал темно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>