Мда... Значит, действительно жопа с дорогой (
В 5, и даже в 6 я вставать не готова... ))
ага,если еще не будет такой опы на электричках http://vaskin21.livejournal.com/9861.html ,нет,нет и еще раз нет,если ты не планируешь безвылазно сидеть в районе.Мне кажется,что с каждым годом будет все больше и больше людей,машин,пробок...
Мы жили за Одинцово, в частном доме.
Сейчас от Одинцово до МКАД, выехав в 7 утра, 1.5 часа. Ну и еще час до трешки.
На фиг.
Лучше маленькая квартира, но в Москве.
Любую площадь можно сделать под себя и свои удобства.
+100 к тем, кто говорит что квартиру большую будешь видеть только по выходным.
по пробкам с ребенком ежедневно в детсад?! Замумукаешься сама и ребенок тоже. Ребенок конечно доспит 2 часа по пробкам, но все равно слишком ранний подъем - слишком поздно будете приезжать домой.
Я тоже рассматривала замкадные варианты, но так и не смогла решиться. Да, квартира сейчас меньше ,чем хотелось бы. Но до центра зато 20-25 минут на машине, в час пик чуть подольше конечно. Ты свой красивый и зеленый район не будешь видеть, особенно зимой-осенью - уехал темно, приехал темно.
Ужас какой. Что такое давка в вагонах метро я, конечно, себе представляю. А вот тему переполненных электричек даже и в глаза не видела. Езжу, конечно, раз в год по обещанию, но всегда попадаю на полупустые вагоны и возможность занять место. Не представляю, как в такое должны втиснуть пожилые, беременные (на работу, например), с детьми (если не на машине в сад возить, я вот за руль никогда не сяду).
Ну вот в том году частенько ехала с Павелецкого вокзала в 18:00-18:30, 19:30. Это просто не час-пик? Ну вот всегда были полупустые вагоны с кучей свободных мест. Мы и с ребенком ехали. Входили в крайний вагон и спокойно топали в дальний.