+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Как живётся в новых приМКАДных районах Новой Москвы?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я бы - ни.за.что!
    никакие лишние метры на кухне не стоят ежедневных украденных из моей жизни часов на дорогу и соответствующих нервов
    мне время дороже метров
    полностью солидарна с твоим мужем
    и детей еще в москву в сад-школу.... неее, это только от большой нужды люди так живут, есть ситуации когда люди в москве вообще ничего купить не могут, вот и покупают за мкадом, но это все вынужденно, а потом конечно всем рассказывают, что живут и живут неплохо. но так это же с чем сравнивать. и если у вас есть выбор - остаться в москве, в паре остановок от родителей, в шаговой доступности от садиков и школ - то делайте этот выбор и даже не задумывайтесь!

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (02.10.2013)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я тебе расскажу как житель Коммунарки. Не стоит оно того. Даже не из-за пробок. Если дтп нет по пути, то до Метро минут за 15-20 можно доехать на машине. Если где-то авария, или движение перекрыли из-за "великих", то все, пипец, час можно ехать. С садами тут затык, хоть и обещают ещеодин открыть, но он погоды не изменит. Школа всего 1 и не предвидется, с медициной вообще трындец, и не предвидется, и неотложка к нам не едет. Дороги...парковки...магазины... Инфраструктура... Наверное лет через 5 здесь все будет, но не сейчас(((
    Сейчас нам нормально, я в декрете, муж заботает рядом, недоезжая до МКАД. Но верю, что мы здесь не навсегда))) тоже планируем обратно в Мск, поближе к родителям
    Последний раз редактировалось Нафаня; 02.10.2013 в 11:21.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр