+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 84

Тема: Как живётся в новых приМКАДных районах Новой Москвы?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Мы жили за Одинцово, в частном доме.
    Сейчас от Одинцово до МКАД, выехав в 7 утра, 1.5 часа. Ну и еще час до трешки.
    На фиг.
    Лучше маленькая квартира, но в Москве.
    Любую площадь можно сделать под себя и свои удобства.
    +100 к тем, кто говорит что квартиру большую будешь видеть только по выходным.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я тебе расскажу как житель Коммунарки. Не стоит оно того. Даже не из-за пробок. Если дтп нет по пути, то до Метро минут за 15-20 можно доехать на машине. Если где-то авария, или движение перекрыли из-за "великих", то все, пипец, час можно ехать. С садами тут затык, хоть и обещают ещеодин открыть, но он погоды не изменит. Школа всего 1 и не предвидется, с медициной вообще трындец, и не предвидется, и неотложка к нам не едет. Дороги...парковки...магазины... Инфраструктура... Наверное лет через 5 здесь все будет, но не сейчас(((
    Сейчас нам нормально, я в декрете, муж заботает рядом, недоезжая до МКАД. Но верю, что мы здесь не навсегда))) тоже планируем обратно в Мск, поближе к родителям
    Последний раз редактировалось Нафаня; 02.10.2013 в 11:21.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ага,если еще не будет такой опы на электричках http://vaskin21.livejournal.com/9861.html ,нет,нет и еще раз нет,если ты не планируешь безвылазно сидеть в районе.Мне кажется,что с каждым годом будет все больше и больше людей,машин,пробок...
    ну если смотреть в целом, то в москве уже невозможно жить, город абсолютно не приспоболен для жизни.
    и самый оптимальный вариант - снимать рядом с работой, сдавая свою.
    у нас к слову так некоторые делают
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну если смотреть в целом, то в москве уже невозможно жить, город абсолютно не приспоболен для жизни.
    и самый оптимальный вариант - снимать рядом с работой, сдавая свою.
    у нас к слову так некоторые делают
    Согласна. Да,поэтому я все таки ищу место недалеко от дома. Вчера 2.5 часа простояла в пробках,были даже там,где никогда не было... Это просто ужас.. Думала описаюсь))))) Каждый день на такое подписываться,а это я еще не в час пик ехала,ну нафиг...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я думаю если пересесть на электричку, то время в пути сократится. Главное чтобы электричка была рядом и ты была готова сменить авто на общественный транспорт
    Наташ)) ну электричечка -это ж удовольствие не для слабонервных)) в час-пик то) время ты конечно экономишь, но вот нееервы...
    Я вот в своей жизни наоборот - с юности двигаюсь из подмосковья в город. Сначала из подмосковья электричка+метро или авто, потом москва загруженная ветка метро почти с конечной, потом москва электричка+метро кольцевая, и наконец сейчас москва - незагруженная быстрая ветка метро. Я улучшение качества своих ежедневных поездок очень чувствую на своей психике. Вроде бы на первый взгляд можно сказать - ну что такого? ну лишние 20 минут, ну народу много, ну успокоиться и уткнуться носом в книжку, или плеер в уши и спать. Да, один день легко. Но когда день за днем, и каждый день, это все так накапливается и подспудно давит...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Согласна. Да,поэтому я все таки ищу место недалеко от дома. Вчера 2.5 часа простояла в пробках,были даже там,где никогда не было... Это просто ужас.. Думала описаюсь))))) Каждый день на такое подписываться,а это я еще не в час пик ехала,ну нафиг...
    мне до работы ехать 7 км, я вторую неделю по утрам еду час или чуть больше!! мне скоро пешком быстрее будет дойти
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    по пробкам с ребенком ежедневно в детсад?! Замумукаешься сама и ребенок тоже. Ребенок конечно доспит 2 часа по пробкам, но все равно слишком ранний подъем - слишком поздно будете приезжать домой.
    Я тоже рассматривала замкадные варианты, но так и не смогла решиться. Да, квартира сейчас меньше ,чем хотелось бы. Но до центра зато 20-25 минут на машине, в час пик чуть подольше конечно. Ты свой красивый и зеленый район не будешь видеть, особенно зимой-осенью - уехал темно, приехал темно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Еще момент, так все и пересели на метро, ага ))) все, привыкшие к своему пространству в машине, тепло, радио, никто на тебе не сидит, не лежит...Я искренне верила, что тоже буду в бутово машину оставлять (направлние кв-ры там было) и в метро садится...ну-ну ))) и большинство так...если только работа прям вот не в 15 минутах по метро...
    У нас тетка пересела. Живет в Бутово, работа на Речном. Всю жизнь на машине ездила, теперь книжки в метро читает.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у меня дача во Внуково (т.е. Московский и Солнцево рядом), я летом ( когда вообще говоря пробок мало) езжу на работу на м. Университет оттуда - пробки жесть, час точно уходил на дорогу, иногда больше Так что добавочные метры того не стоят точно, особенно если на старом месте все налажено.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    +мильон. Я мечтаю переехать в Коньково-Бица
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>