+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Как живётся в новых приМКАДных районах Новой Москвы?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Еще момент, так все и пересели на метро, ага ))) все, привыкшие к своему пространству в машине, тепло, радио, никто на тебе не сидит, не лежит...Я искренне верила, что тоже буду в бутово машину оставлять (направлние кв-ры там было) и в метро садится...ну-ну ))) и большинство так...если только работа прям вот не в 15 минутах по метро...
    У нас тетка пересела. Живет в Бутово, работа на Речном. Всю жизнь на машине ездила, теперь книжки в метро читает.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у меня дача во Внуково (т.е. Московский и Солнцево рядом), я летом ( когда вообще говоря пробок мало) езжу на работу на м. Университет оттуда - пробки жесть, час точно уходил на дорогу, иногда больше Так что добавочные метры того не стоят точно, особенно если на старом месте все налажено.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр