+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 84

Тема: Как живётся в новых приМКАДных районах Новой Москвы?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Новая Москва в Солнцево - это Солнцево парк...
    Неет, никогда и ни за что. Это не 9 км по Боровке как в рекламе писали, это все 20...
    Напротив Пыхтинского кладбища на пустыре, примыкая к терминалам Внуково.
    Самолеты настолько низко, что бортовые номера можно разглядеть.
    Выбираться оттуда катастрофа, в будни это на рассвете - маршрутка до Юго-Западной/Вернадского.
    Либо с пересадками до жд...
    Друзья купили там квартиру и уже миллион раз пожалели.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (02.10.2013)

нет нет и еще раз нет
    сестренка живет в Королеве
    встают в 5
    приезжают с работы в 9 вечера а то и позже
    ЖИЗНИ НИКАКОЙ!!! вечная дорога, пробки, вечные ТО, т.к. километраж наматывается очень скоренько
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (02.10.2013)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    моя подруга выезжает от туда в 5.30))
    чтобы в пробках сильно не стоять.
    вечером едет от 2до 3 часов из центра
    Поэтому я наплевала на комфорт и не езжу в центр на машине. До метро, а дальше в подземку. 3 часа вечером до дома - перебор.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Поэтому я наплевала на комфорт и не езжу в центр на машине. До метро, а дальше в подземку. 3 часа вечером до дома - перебор.
    из того места до метро не так просто доехать)
    =======

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Нет, нет, и еще раз нет!
    С бывшим мужем купили квартиру в Подольске в свое время. именно, что вынужденно, Бутово в тот момент не застраивалось, а этот вариант был оптимальным по деньгам.
    Пишу про Подольск, потому что в 200 метрах от моего дома находится микрорайон Родники, а это уже Москва.
    Исходные данные: до жд станции 10-15 мин пешком, до МКАД 12 км ровно, ребенок ходит в сад в Сев.Бутово во дворе у моей мамы, которая и забирает ребенка из сада. Я работаю на Пражской. Электричками не пользуемся, потому что смысла нет, до Сев.Бутово все равно надо будет от станции Бутово еще на автобусе пилить.

Наш день выглядит так:
    6.00 - встаю я, собираюсь.
    7.00 в течение 10-15 минут бужу ребенка, параллельно продолжая собираться сама.
    от 7.30 до 7.45 выходим, садимся в машину, выезжаем
    от 8.00 до 8.40 приходим в сад (за 3 года такого режима пару раз было, что и в 9 приезжали, когда на дорогах совсем форс-мажор)
    от 9 до 9.30 я на работе (еду на машине) - тут надо обязательно заметить, что мне можно опоздать, главное не прийти позже начальство, которое подгребает к 10)
    17.20 ребенка забирает бабушка, гуляют, идут к ней домой ужинать
    18.20 (если мне никуда не надо по делам) заезжаю за ребенком
    от 18.45 до 19.00 выезжаем от бабушки домой
    от 19.15 до 20.00 время прибытия домой (Подольск, район Силикатная)

Вот и подумай, надо тебе это?
    Я миллион раз уже прокляла и Подольск с пробками в целом, и свою квартиру и район в частности. И сейчас мы думаем и просчитываем все возможные варианты, чтобы переехать в любое Бутово, чтоб хоть 20-25 минут, но пешком до/от метро можно было дойти.
    Последний раз редактировалось Helene; 02.10.2013 в 13:19.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (02.10.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    моя подруга выезжает от туда в 5.30))
    чтобы в пробках сильно не стоять.
    вечером едет от 2до 3 часов из центра
    Это можно себе позволить, если у тебя нет детей или если ты мужик)) Или ты живешь с бабушкой.
    А так... садики работают с 7 утра. Все приводят к 8.
    Ну или ты выезжаешь в 5.30. А детьми с утра занимается папа либо бабушка, заплетает дочкам косички , ведет в садик и т.д. ))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Замкадье замкадью рознь. Вот я например живу в Новокосино (это район москвы). До метро идти 3 минуты. Садик, школа и прочее - все есть в новокосино, не надо никуда возить. И тем не менее, мы хотим район сменить. Хотя и квартира нормальных размеров и кухня меня устраивает. Очень много народа в районе, высотные эти дома, бетонные джунгли. Население 110 тыс, а всего 4 улицы. Это значит что в ПК вечно куча народу, в садики очереди, на почте кошмар и ужас (работает одно окно!!).
    Когда не было метро - было гораздо хуже. Когда метро открыли - все ТАК радовались )) Рядом реутов - там тоже все были счастливы )) Не было метро - ездили на машине до соседней станции Новогиреево. Год назад метро построили - муж перестал ездить на машине. На метро он едет до работы 45 минут, на машине в лучшем случае 1.5 часа. Хотя он ненавидит метро, но не настолько дурак, чтобы ехать по 2 часа, вместо 45 минут. Я машину не вожу. Пока не было метро - было очень неудобно. Дети маленькие - чтоб добраться на метро надо ехать на маршрутке. Соответственно куда-то мне выбраться было очень сложно. Даже если с детьми готов посидеть муж - все равно я тратила очень много времени на то, чтобы добраться до нормальной парихмахерской или до кафе с подругами. Бабушке было ко мне ехать очень сложно. Они и так редко приезжают, а ехать 2 часа вообще не было желания у них и т.д.

Сейчас мы хотим переехать на Сходненскую или Планерную. Там гораздо тише, спокойнее, зеленее. И рядом родители - они могут помочь в случае чего и мы им сможем помочь. Я уже даже согласна на 6-ти метровую кухню. Зато дети не будут гулять среди машин, будут рядом родители, рядом метро, много зелени, спокойнее.
    =======

мне кажется такие большие квартиры в замкадных районах хороши. если жена не работает. Сидит в декрете, занимается детьми и семьей. А муж либо устраивает себе гибкий график, либо работу поближе и т.д. В конце концов на мужчинах задача по большому счету только одна - работать. А женщинам еще надо и детьми заниматься и семьей и домой. И живя где-то в зажопинске, женщина не сможет всем этим заняться... Но - все хорошо до поры до времени. Детям надо учиться. ходить на кружки. А потом ездить в ВУЗ.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сейчас мы хотим переехать на Сходненскую или Планерную. Там гораздо тише, спокойнее, зеленее. И рядом родители - они могут помочь в случае чего и мы им сможем помочь. Я уже даже согласна на 6-ти метровую кухню. Зато дети не будут гулять среди машин, будут рядом родители, рядом метро, много зелени, спокойнее.
    Сходненская отличный район)
    а подруга живет в таком ритме пока одна, это ж ясно. Как дети появятся - или няня круглосуточная или мама под боком
    =======

Сходненская отличный район)
    а подруга живет в таком ритме пока одна, это ж ясно. Как дети появятся - или няня круглосуточная или мама под боком
    ну вот я и пишу, что это неплохой вариант пока нет детей. У автора то ребенок есть... И рано уезжать-поздно приезжать совсем не вариант. Тем более родители не под боком. А в случае няне - это должна быть няня с проживанием...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>