+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Как живётся в новых приМКАДных районах Новой Москвы?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не стоит. у меня обе сестры в королеве. на авто только по городу, в мск ездят на электричке, правда пустили спутник и рекс (25 минут едет).

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    не стоит. у меня обе сестры в королеве. на авто только по городу, в мск ездят на электричке, правда пустили спутник и рекс (25 минут едет).
    я точно не в курсе, но по-моему проездных на этот спутник нет, т.е. цена билета - 100 рублей в 1 конец....на двоих 400 рублей в день, на 22 раб дней - почти 9000 проезд только на электричку, а еще метро или м.б. автобус
    авто выгоднее, но увы пробки
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да 100 р. насчет проездного не знаю, вроде было что-то.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я точно не в курсе, но по-моему проездных на этот спутник нет, т.е. цена билета - 100 рублей в 1 конец....на двоих 400 рублей в день, на 22 раб дней - почти 9000 проезд только на электричку, а еще метро или м.б. автобус
    авто выгоднее, но увы пробки
    вообще то проезднын есть, стоит где то в районе 3 с лишним тыс., поэтому с учетом подорожания бензина вряд ли на машине будет дешевле
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    вообще то проезднын есть, стоит где то в районе 3 с лишним тыс., поэтому с учетом подорожания бензина вряд ли на машине будет дешевле
    3,5 тыс *2 + проездной на метро на 60 пездок= 7000 + 1250+1250=9500
    ребята на одной машине ездят...думаешь 10-ку на бензин будут тратить? ну еще + комфорт
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    ребята на одной машине ездят...думаешь 10-ку на бензин будут тратить? ну еще + комфорт
    косфорта при езде по пробкам не вижу, а в экспрессе тоже комфорт, кресла как в самолете, кондиционер, ну цена конечно не маленькая, я например езжу на обычной электрчке, но садусь на конечно и тоже с комфортом доезжаю, хотя могла бы с мужем до метро на машине, но мне на электичке удобнее
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мы сейчас живем в ПП в 1 км от МКАДа, я жду не дождусь, когда мы переедем обратно в Москву. Мне очень многое здесь не нравится, не развита инфраструктура (может быть когда-то и изменится, но не факт), отсутствие хороших школ/садов, пробки!!! Негде с детьми гулять, некуда пойти вечером с мужем, надо обязательно куда-то ехать. Короче мы сделали все возможное, чтобы вернуться обратно в Москву.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я была в коммунарке,жк Эдальго-там нет ничего. Дома,да хороши,квартиры прекрасны. Но если ты не за рулем-алес,автобус есть,но он может быть раз в 15 минут,может быть раз в час. рядом ни банка,ни магазина,ни сада, ни школы-ничего. Создалось ощущение,что я в благоустроенном районе где-то за 100 км от столицы. В общем,я туда точно не хочу.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я была в коммунарке,жк Эдальго-там нет ничего. Дома,да хороши,квартиры прекрасны. Но если ты не за рулем-алес,автобус есть,но он может быть раз в 15 минут,может быть раз в час. рядом ни банка,ни магазина,ни сада, ни школы-ничего. Создалось ощущение,что я в благоустроенном районе где-то за 100 км от столицы. В общем,я туда точно не хочу.
    Ну Эдальго совсем на отшибе стоит)))) Поглубже в Коммунарку лучше, здесь жизни побольше)))) Но конечно с Чертановской-Южной не сравнить)
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    А обязательно на экспресс покупать? Там в любом случае на элек-ке полчаса ехать. Полчаса до центра Москвы - по-моему роскошь! Моя сестра живет в том же направление с мужем, но в 2 раза дальше. оба без проблем доезжают до центра за час. Они не водят машину. Я еду из Мск и столько же времени трачу.
    Когда буду жить там, буду ездить днем на элек-ке, а ночью на машине. Там элек-ки оч. хорошие.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>