не стоит. у меня обе сестры в королеве. на авто только по городу, в мск ездят на электричке, правда пустили спутник и рекс (25 минут едет).
не стоит. у меня обе сестры в королеве. на авто только по городу, в мск ездят на электричке, правда пустили спутник и рекс (25 минут едет).
да 100 р. насчет проездного не знаю, вроде было что-то.
косфорта при езде по пробкам не вижу, а в экспрессе тоже комфорт, кресла как в самолете, кондиционер, ну цена конечно не маленькая, я например езжу на обычной электрчке, но садусь на конечно и тоже с комфортом доезжаю, хотя могла бы с мужем до метро на машине, но мне на электичке удобнее
Мы сейчас живем в ПП в 1 км от МКАДа, я жду не дождусь, когда мы переедем обратно в Москву. Мне очень многое здесь не нравится, не развита инфраструктура (может быть когда-то и изменится, но не факт), отсутствие хороших школ/садов, пробки!!! Негде с детьми гулять, некуда пойти вечером с мужем, надо обязательно куда-то ехать. Короче мы сделали все возможное, чтобы вернуться обратно в Москву.
я была в коммунарке,жк Эдальго-там нет ничего. Дома,да хороши,квартиры прекрасны. Но если ты не за рулем-алес,автобус есть,но он может быть раз в 15 минут,может быть раз в час. рядом ни банка,ни магазина,ни сада, ни школы-ничего. Создалось ощущение,что я в благоустроенном районе где-то за 100 км от столицы. В общем,я туда точно не хочу.
А обязательно на экспресс покупать? Там в любом случае на элек-ке полчаса ехать. Полчаса до центра Москвы - по-моему роскошь! Моя сестра живет в том же направление с мужем, но в 2 раза дальше. оба без проблем доезжают до центра за час. Они не водят машину. Я еду из Мск и столько же времени трачу.
Когда буду жить там, буду ездить днем на элек-ке, а ночью на машине. Там элек-ки оч. хорошие.