Сообщение от
nimfa lesnaya
Ну я тоже всю жизнь ЗА
До расширения, а еще лучше лет эдак 8 назад, все дороги ездили объективно быстрее. Сейчас выгода только при электричке
Вот я тоже читала вам, читала и показалось мне, что настрой на форуме по поводу замкадья сейчас и 5 лет назад различается. Раньше он был более оптимистический. Возможно, что и в дорожной обстановке дело. Но все же за это время количество форумских деток многократно увеличилось и на многочасовую дорогу начинаешь смотреть как на роскошь непомерную. Тем более, что это лишние часоняни. Про необщение с собственными детьми молчу.
Если бы заработать тут, а купит там, но при том на местную з/п иметь возможность покрывать кредит... И если бы родители на подхвате там же, а инфраструктура нормальная. В общем, если бы да кабы. А когда работа, бабушки, инфраструктура, сады в Москве, а ты живешь черти где, то это совсем другой расклад, когда и жизни то никакой и нет. Ну ладно сад. А школа? Уроки то надо контролировать. А как это делать, если мама дома в 9, а в 5 из дома? Она же еще все выхи будет половину времени в сея приходить, а половину готовить и убираться.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)