+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Как живётся в новых приМКАДных районах Новой Москвы?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мы сейчас живем в ПП в 1 км от МКАДа, я жду не дождусь, когда мы переедем обратно в Москву. Мне очень многое здесь не нравится, не развита инфраструктура (может быть когда-то и изменится, но не факт), отсутствие хороших школ/садов, пробки!!! Негде с детьми гулять, некуда пойти вечером с мужем, надо обязательно куда-то ехать. Короче мы сделали все возможное, чтобы вернуться обратно в Москву.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я была в коммунарке,жк Эдальго-там нет ничего. Дома,да хороши,квартиры прекрасны. Но если ты не за рулем-алес,автобус есть,но он может быть раз в 15 минут,может быть раз в час. рядом ни банка,ни магазина,ни сада, ни школы-ничего. Создалось ощущение,что я в благоустроенном районе где-то за 100 км от столицы. В общем,я туда точно не хочу.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я была в коммунарке,жк Эдальго-там нет ничего. Дома,да хороши,квартиры прекрасны. Но если ты не за рулем-алес,автобус есть,но он может быть раз в 15 минут,может быть раз в час. рядом ни банка,ни магазина,ни сада, ни школы-ничего. Создалось ощущение,что я в благоустроенном районе где-то за 100 км от столицы. В общем,я туда точно не хочу.
    Ну Эдальго совсем на отшибе стоит)))) Поглубже в Коммунарку лучше, здесь жизни побольше)))) Но конечно с Чертановской-Южной не сравнить)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр