+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Как живётся в новых приМКАДных районах Новой Москвы?

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Простите всю тему не осилила(, но присоединюсь к тем, кто говорит категоричное НЕТ!!!
    Полтора года назад я била себя пяткой в грудь и описывала одни плюсы жизни в Подмосковье, а теперь "душу продам))))" лишь бы отсюда выбраться!!!
    Живем в 20 км от МКАД по Ленинградке: у нас если в 5.40 утра не выехать из дома -хана! До обеда можно не рыпаться! Из офиса раньше чем в 21.00-22.00 не рискую выезжать, а можно и в час ночи встрять, я однажды так в 2 часа ночи попала (из-за прилета важной персоны в Шереметьево) дома была в 4.15 -спать я в тот день и не ложилась(((, при том, что я знаю уже все объездные пути и через старые Химки и через Куркино
    При этом у нас 70 с хвостом квадратов (хоть и временных )))
    Я их даже и не вижу -приехал, упал-спать, встал -поехал, я уже и крашусь в машине и завтракаю и мини-офис у меня там))) мне иногда кажется я скоро перееду на постоянное место жительства в машину)))
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Простите всю тему не осилила(, но присоединюсь к тем, кто говорит категоричное НЕТ!!!
    Полтора года назад я била себя пяткой в грудь и описывала одни плюсы жизни в Подмосковье, а теперь "душу продам))))" лишь бы отсюда выбраться!!!
    Живем в 20 км от МКАД по Ленинградке: у нас если в 5.40 утра не выехать из дома -хана! До обеда можно не рыпаться! Из офиса раньше чем в 21.00-22.00 не рискую выезжать
    Это ведь еще только на полпути к Зеленограду?...

А что за 1,5 года изменилось? Так ухудшилась дорожная обстановка? Или ты просто на себе прочувствовала, что такое каждый день по пробкам? Какие плюсы кроме лишних метров тогда видела?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    20 км от мкад - это зеленоград. Он в 45 (что ли) от центра, а от мкад как раз 20 .
    Жить в подмосковье=работать в подмосковье. Хотя брат у меня катаеися... "Просветлился"... ему всё "всё равно" в дороге

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение

А что за 1,5 года изменилось? Так ухудшилась дорожная обстановка? Или ты просто на себе прочувствовала, что такое каждый день по пробкам? Какие плюсы кроме лишних метров тогда видела?

Это Лобня(
    До переезда я и не знала, что такое подмосковные пробки и жизнь(((
    Плюс для меня был один и огромный - у нас появилось свое жилье, аж 39 квадратов!)))))))(ранее мы жили в воинской части -кто знает что это, тот поймет мои восторги)))) это 6км по Щелковке, через полгода временно пришлось переехать за Шереметьево, пока ту квартиру на Щелковке продаем.
    Последний раз редактировалось Масяня; 03.10.2013 в 10:27.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр