Тоже самое. Живем в Бутово-4 км за МКАД. Работаю на пр.Мира( ст.м. Рижская). Работаю с 9.30-18.00. Встаем в.7.20, в 7.45 ребенка муж,я или бывает бабушка отводим в сад,часто выходим в 7.55( сад в минуте ,через дорогу). Я выхожу в 8.00, в 8.08 электричка. Еду до Ржевской ,выхожу, пешком 10 мин и я на работе. Пока еду ,сижу в инете,книги читаю. Туда-обратно ,без напряга,всегда сидя. В сторону работы удобная электричка ,идет с Щербинки,всегда сижу,обратно тем более,т.к. народ заходит на следующей станции-на Курской. Никакого психолог.дискомфорта от кол-ва людей не испытываю. А вот с семинара ехала с Боровицкой во вторник-вот уж дискомфорт. Метро-это жесть! Но я еснно понимаю, что мне просто повезло с конкретной электричкой,иначе помереть можно. Сам по себе этот вид транспорта угнетает.
Квартиру тоже купили тут,потомучто мама забирает ребенка,также из-за метража,потомучто за эти деньги можно купить только однушку в Москве,а ипотеку не приемлим для себя.
В ситуации melky, из Беляево в Солнцево точно бы не поехала. Неужели такая разница в метраже?
Про упомянутые тут,Родники,подруга рядом купила квартиру. Жили тоже в Бутово. Ужас! Да,рядом электричка,но утром пока соберешь двоих детей,довезешь до сада-целый вояж. Машина пока одна,муж рано выезжает. Еснно вот появится вторая машина будет легче ,но не намного. Как мой муж говорит,каждые 10-15 мин. дороги превращаются в час пробки. В сторону Подольска в час пик все стоит. Подруге хорошо тем,что она не работает и ей напряг только утром будет.

Ответ с цитатой