+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Как живётся в новых приМКАДных районах Новой Москвы?

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Не езжай!!!!
    Солнцево-Переделкино - оно может и развитое, НО метро там НЕ БУДЕТ. Планы поменяли и метро идет теперь в РУянцево-Саларьево. Боровка иногда едет лучше чем Киевка, но количество светофов и размер района... Короче там встанет-встанет (это вопрос времени).
    ИМХО, но в Солнцево очень много черных и контингент (если честно) так себе.
    вы не правы, метро будет где-то в 17 году, там будет продолжение Калининской ветки. Саларьево - это красная ветка. Боровку сделают бессветофорной. Конечно солнцево не супер район, но и не район черных, я тут живу, знаю о чем говорю.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    А к Некрасовке-парк никто не присматривался?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    вы не правы, метро будет где-то в 17 году, там будет продолжение Калининской ветки. Саларьево - это красная ветка. Боровку сделают бессветофорной. Конечно солнцево не супер район, но и не район черных, я тут живу, знаю о чем говорю.
    Ну значит мы по разным улицам ходим.
    На вкус и цвет как говорится.
    У меня мама в школе работает - говорит, что очень-очень низкого уровня контингент (ну в среднем) и очень -очень много приезжих (банально детей с нерусским гражданством). Специфика района на окраине города.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да, кстати. выше правильно написали.
    Многие едут до конечной ветки метро, а далее едут на метро в центр.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр