+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 84 из 84

Тема: Как живётся в новых приМКАДных районах Новой Москвы?

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    А к Некрасовке-парк никто не присматривался?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    вы не правы, метро будет где-то в 17 году, там будет продолжение Калининской ветки. Саларьево - это красная ветка. Боровку сделают бессветофорной. Конечно солнцево не супер район, но и не район черных, я тут живу, знаю о чем говорю.
    Ну значит мы по разным улицам ходим.
    На вкус и цвет как говорится.
    У меня мама в школе работает - говорит, что очень-очень низкого уровня контингент (ну в среднем) и очень -очень много приезжих (банально детей с нерусским гражданством). Специфика района на окраине города.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да, кстати. выше правильно написали.
    Многие едут до конечной ветки метро, а далее едут на метро в центр.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Не езжай!!!!
    Я типа из этих мест (у меня мама во Внуково, куча друзей и коллег воруг живет).
    Московский - моя бывшая уже коллега живет там, работает на недалеко от Калужской (через вернадского катается). Если она не садится в автобус в 6-30, то на работу она едет от 1.50 до 2.40. И выделенка там особо едет (шустрых много). От калужской до вернадского минут 50 получается.
    Муж ее на машине выезжает около 8.30 (сына в школу отводит) - на работе в 11.00 периодически. Муж умудряектся доехать до Ю.Западной на машине и там ищет, где ее кинуть (чтобы в центр не ехать на ней).
    Домой ... Если в 16.30 не сел на автобус на Ю.западной, то все... Будешь к 21.00.
    С сама летом (когда у мамы) уже пару лет катаюсь на работу так: в 7.00 не сел в автобус, не приехал на работу к 9.00 никак. Обратно в пятницу вообще молчу. Мой рекорд до Ю.Западной - 2.20 (в прошлом ноябре).

Солнцево-Переделкино - оно может и развитое, НО метро там НЕ БУДЕТ. Планы поменяли и метро идет теперь в РУянцево-Саларьево. Боровка иногда едет лучше чем Киевка, но количество светофов и размер района... Короче там встанет-встанет (это вопрос времени).
    ИМХО, но в Солнцево очень много черных и контингент (если честно) так себе.
    +1 к жутким пробкам из московского, стоит все ужасно
    Офф. А вы не знаете, где в тех краях кинотеатр есть недалеко? У меня там мама живет, я бы ребенка закинула и в кино)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9