Сообщение от
Koluchka
Не езжай!!!!
Я типа из этих мест (у меня мама во Внуково, куча друзей и коллег воруг живет).
Московский - моя бывшая уже коллега живет там, работает на недалеко от Калужской (через вернадского катается). Если она не садится в автобус в 6-30, то на работу она едет от 1.50 до 2.40. И выделенка там особо едет (шустрых много). От калужской до вернадского минут 50 получается.
Муж ее на машине выезжает около 8.30 (сына в школу отводит) - на работе в 11.00 периодически. Муж умудряектся доехать до Ю.Западной на машине и там ищет, где ее кинуть (чтобы в центр не ехать на ней).
Домой ... Если в 16.30 не сел на автобус на Ю.западной, то все... Будешь к 21.00.
С сама летом (когда у мамы) уже пару лет катаюсь на работу так: в 7.00 не сел в автобус, не приехал на работу к 9.00 никак. Обратно в пятницу вообще молчу. Мой рекорд до Ю.Западной - 2.20 (в прошлом ноябре).
Солнцево-Переделкино - оно может и развитое, НО метро там НЕ БУДЕТ. Планы поменяли и метро идет теперь в РУянцево-Саларьево. Боровка иногда едет лучше чем Киевка, но количество светофов и размер района... Короче там встанет-встанет (это вопрос времени).
ИМХО, но в Солнцево очень много черных и контингент (если честно) так себе.
+1 к жутким пробкам из московского, стоит все ужасно
Офф. А вы не знаете, где в тех краях кинотеатр есть недалеко? У меня там мама живет, я бы ребенка закинула и в кино)))
=======
Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.