Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Как живётся в новых приМКАДных районах Новой Москвы?

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Нет, нет, и еще раз нет!
    С бывшим мужем купили квартиру в Подольске в свое время. именно, что вынужденно, Бутово в тот момент не застраивалось, а этот вариант был оптимальным по деньгам.
    Пишу про Подольск, потому что в 200 метрах от моего дома находится микрорайон Родники, а это уже Москва.
    Исходные данные: до жд станции 10-15 мин пешком, до МКАД 12 км ровно, ребенок ходит в сад в Сев.Бутово во дворе у моей мамы, которая и забирает ребенка из сада. Я работаю на Пражской. Электричками не пользуемся, потому что смысла нет, до Сев.Бутово все равно надо будет от станции Бутово еще на автобусе пилить.

Наш день выглядит так:
    6.00 - встаю я, собираюсь.
    7.00 в течение 10-15 минут бужу ребенка, параллельно продолжая собираться сама.
    от 7.30 до 7.45 выходим, садимся в машину, выезжаем
    от 8.00 до 8.40 приходим в сад (за 3 года такого режима пару раз было, что и в 9 приезжали, когда на дорогах совсем форс-мажор)
    от 9 до 9.30 я на работе (еду на машине) - тут надо обязательно заметить, что мне можно опоздать, главное не прийти позже начальство, которое подгребает к 10)
    17.20 ребенка забирает бабушка, гуляют, идут к ней домой ужинать
    18.20 (если мне никуда не надо по делам) заезжаю за ребенком
    от 18.45 до 19.00 выезжаем от бабушки домой
    от 19.15 до 20.00 время прибытия домой (Подольск, район Силикатная)

Вот и подумай, надо тебе это?
    Я миллион раз уже прокляла и Подольск с пробками в целом, и свою квартиру и район в частности. И сейчас мы думаем и просчитываем все возможные варианты, чтобы переехать в любое Бутово, чтоб хоть 20-25 минут, но пешком до/от метро можно было дойти.
    Последний раз редактировалось Helene; 02.10.2013 в 13:19.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (02.10.2013)

Древовидный режим