+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Мультиварка-скороварка, какую выбрать?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У меня мультиварка-скороварка, довольна как слон! Отдельно бы не стала покупать.
    +100 У меня фирма ленд лайф
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Redmond RMC-PM4506
    Ne slishno ee voobsche.
    Sledit za nei ne nujno.
    =======
    ЮБутово

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (13.01.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Читаю отзывы на маркете про скороварку Редмонд м 110, есть много плохих, особенно про клапан, что их него может еда брызгами в разные стороны, то пригорает еда и т.д...
    Может у кого есть Oursson, как он?
    Смотрю еще филипс есть.
    Эх, действительно муки выбора...
    Последний раз редактировалось Шулка; 13.01.2014 в 17:36.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Читаю отзывы на маркете про скороварку Редмонд м 110, есть много плохих, особенно про клапан, что их него может еда брызгами в разные стороны, то пригорает еда и т.д...
    Смотрю еще филипс есть.
    Ну вот я и про орсон подобное же читала, в итоге заморозила решение о покупке девайса вообще)) Я наивно предполагала, что в мультю можно закидать все инградиенты, включить программу и напрочь забыть, что мама с успехом дважды за последний месяц и проделала только на плите, сожгла 2 кастрюли. А по отзывам получается, что за мультиваркой тоже надо следить.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ага, как начинаешь выбирать, так уже и желание пропадает после отзывов)))), я так с фотоаппаратом заморочилась, что в итоге ничего не купила, голова пухнет.
    У моей мамы панасоник мультиварка, ничего не пригорает, не вытекает,но для себя хотелось бы скороварку чтобы побыстрее, вот и думаю думаюююю........

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ну вот я и про орсон подобное же читала, в итоге заморозила решение о покупке девайса вообще)) Я наивно предполагала, что в мультю можно закидать все инградиенты, включить программу и напрочь забыть, что мама с успехом дважды за последний месяц и проделала только на плите, сожгла 2 кастрюли. А по отзывам получается, что за мультиваркой тоже надо следить.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ну вот я и про орсон подобное же читала, в итоге заморозила решение о покупке девайса вообще)) Я наивно предполагала, что в мультю можно закидать все инградиенты, включить программу и напрочь забыть
    у меня орсон, полтора года этим и занимаюсь... закидываю и забываю... из клапана может убежать 1) молоко при варке каши, если забыть поднять давление или 2) жидкость из готового блюда, если резко спустить давление сразу с 3 в ноль. У меня за полтора года пользования 1) и 2) случились ровно по 1 разу
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (13.01.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Смотрю еще филипс есть.
    отключать, т.к. на подогреве еда все же продолжает слегка готовится, может подсушить или подгореть. У меня была простая паносоник, там не отключался, я не рисковала уходить с включенной, а вот с редмондом спокойна, главное не забыть=)

Клапан брызгал один раз, когда переборщила с молоком, в остальных режимах такого не было, учла на будущее, четко отмеряю при готовке молочных каш.
    Подгореть может на жарке (но это и на сковородке бывает и в духовке), но там просто надо недолго совсем готовить (мясо 12 минут жарится) и следить.
    Ты не читай отзывы, а покупай, и поймешь какое это счастье. Но я именно за мультиварку-скороварку редмонд, орсон все равно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (13.01.2014)

Поняла, вот еще что спрошу. Опять же в отзывах пишут, что готовит мультя-скороварка редмонд долго! Точнее нагрев минут 20-30, потом сама готовка 15 минут и сразу открывать нельзя крышку из-за давления минут 10. В итоге получается много времени. Это так?

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    отключать, т.к. на подогреве еда все же продолжает слегка готовится, может подсушить или подгореть. У меня была простая паносоник, там не отключался, я не рисковала уходить с включенной, а вот с редмондом спокойна, главное не забыть=)

Клапан брызгал один раз, когда переборщила с молоком, в остальных режимах такого не было, учла на будущее, четко отмеряю при готовке молочных каш.
    Подгореть может на жарке (но это и на сковородке бывает и в духовке), но там просто надо недолго совсем готовить (мясо 12 минут жарится) и следить.
    Ты не читай отзывы, а покупай, и поймешь какое это счастье. Но я именно за мультиварку-скороварку редмонд, орсон все равно.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    20-30 минут???? Бред! Да, на некоторых программах разогрев идет долго, но не больше 5-10 минут, вот если не закрыть клапан, то может и дольше. Готовка быстрая рис/гречка 8-12 минут, я клапан сразу открываю, выходит пар и разблокируется крышка, в общем максимум минута.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (13.01.2014)

Жарка, так сразу начинается практически, вот сейчас ромашку по рецепту с кулинарного замутила, подогрев поставила, через минуту уже горячее дно было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>