Redmond RMC-PM4506
Ne slishno ee voobsche.
Sledit za nei ne nujno.
Redmond RMC-PM4506
Ne slishno ee voobsche.
Sledit za nei ne nujno.
Шулка (13.01.2014)
Читаю отзывы на маркете про скороварку Редмонд м 110, есть много плохих, особенно про клапан, что их него может еда брызгами в разные стороны, то пригорает еда и т.д...
Может у кого есть Oursson, как он?
Смотрю еще филипс есть.
Эх, действительно муки выбора...
Последний раз редактировалось Шулка; 13.01.2014 в 17:36.
Ну вот я и про орсон подобное же читала, в итоге заморозила решение о покупке девайса вообще)) Я наивно предполагала, что в мультю можно закидать все инградиенты, включить программу и напрочь забыть, что мама с успехом дважды за последний месяц и проделала только на плите, сожгла 2 кастрюли. А по отзывам получается, что за мультиваркой тоже надо следить.
ага, как начинаешь выбирать, так уже и желание пропадает после отзывов)))), я так с фотоаппаратом заморочилась, что в итоге ничего не купила, голова пухнет.
У моей мамы панасоник мультиварка, ничего не пригорает, не вытекает,но для себя хотелось бы скороварку чтобы побыстрее, вот и думаю думаюююю........
у меня орсон, полтора года этим и занимаюсь... закидываю и забываю... из клапана может убежать 1) молоко при варке каши, если забыть поднять давление или 2) жидкость из готового блюда, если резко спустить давление сразу с 3 в ноль. У меня за полтора года пользования 1) и 2) случились ровно по 1 разу![]()

ЮЛ (13.01.2014)
отключать, т.к. на подогреве еда все же продолжает слегка готовится, может подсушить или подгореть. У меня была простая паносоник, там не отключался, я не рисковала уходить с включенной, а вот с редмондом спокойна, главное не забыть=)
Клапан брызгал один раз, когда переборщила с молоком, в остальных режимах такого не было, учла на будущее, четко отмеряю при готовке молочных каш.
Подгореть может на жарке (но это и на сковородке бывает и в духовке), но там просто надо недолго совсем готовить (мясо 12 минут жарится) и следить.
Ты не читай отзывы, а покупай, и поймешь какое это счастье. Но я именно за мультиварку-скороварку редмонд, орсон все равно.
Шулка (13.01.2014)
20-30 минут???? Бред! Да, на некоторых программах разогрев идет долго, но не больше 5-10 минут, вот если не закрыть клапан, то может и дольше. Готовка быстрая рис/гречка 8-12 минут, я клапан сразу открываю, выходит пар и разблокируется крышка, в общем максимум минута.
Шулка (13.01.2014)
Жарка, так сразу начинается практически, вот сейчас ромашку по рецепту с кулинарного замутила, подогрев поставила, через минуту уже горячее дно было.