Объясните мне, пожалуйста, чем мультиварка-скороварка отличается от мультиварки? У меня мультся панас 18. Может мне тоже скороварка нужна?
ой не знаю девочки а у нас без дела стоят две штуки: муж подарил на годовщину вторая в подарок шла (с расчетом на дачу взял), не знаю что в них готовить. нет я пробовала по их рецептам готовить но все какое-то жирное выходит. супы не пробовала - не знаю. Моя дочка мне комплимент сделала: мама ТЫ готовишь быстрее и вкуснее. вот с тех пор и стоят без дела.
скороварка готовит под давлением, крышку закрыл и до конца готовки не открываешь. а в мульте можно в процессе готовки открыть, помешать, что-то добавить... наверно так))) у меня скороварка. но мн еи не нужно в процессе готовки открывать, я всё что нужно сразу закидываю и занимаюсь своими делами.
Мне очень важна скорость приготовления, пришла, кинула все и через полчаса все готово.
Последний раз редактировалось Катёна; 14.01.2014 в 18:10.=======
можно тоже не закрывать, я например, так обжариваю лук, потом кидаю остальное, просто не закрываю крышку.
Сейчас варю рассольник в редмонд 110.
Специально засекла время "разгона".
По рецепту 2 л воды, я холодную налила. Но в общем объем там больше, конечно, 4-5 л.
Разгонялась она у меня 25 минут.
Теперь пошел обратный отсчет готовки, 30 минут.
Ps я еще чайник в готовке с мультей, она у меня с НГ.
Шулка (15.01.2014)