+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Мультиварка-скороварка, какую выбрать?

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ну вот я и про орсон подобное же читала, в итоге заморозила решение о покупке девайса вообще)) Я наивно предполагала, что в мультю можно закидать все инградиенты, включить программу и напрочь забыть, что мама с успехом дважды за последний месяц и проделала только на плите, сожгла 2 кастрюли. А по отзывам получается, что за мультиваркой тоже надо следить.
    За панасоник не нужно следить. Это просто мультя
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (14.01.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Объясните мне, пожалуйста, чем мультиварка-скороварка отличается от мультиварки? У меня мультся панас 18. Может мне тоже скороварка нужна?
    тем, что готовится все быстрее, например, у меня в панасонике тушение очень долго шло, единственным плюсом было, то что не надо следить, но это самая простая моделька, не сильно мощная. В дорогих моделях прогрев более сильный. У меня муж в шоке был, когда увидел, как я готовлю=) Мясо тушиться за 20 минут, и оно тает во рту (говядина), язык варю 45-60 минут (зависит от размера), может и меньше можно не пробовала.
    Вот сейчас солянку поставила, 30 минут и готово, сама тут сижу, следить не надо=)

Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    ой не знаю девочки а у нас без дела стоят две штуки: муж подарил на годовщину вторая в подарок шла (с расчетом на дачу взял), не знаю что в них готовить. нет я пробовала по их рецептам готовить но все какое-то жирное выходит. супы не пробовала - не знаю. Моя дочка мне комплимент сделала: мама ТЫ готовишь быстрее и вкуснее. вот с тех пор и стоят без дела.
    Есть те кому не нравится еда из мульти, у меня все обожают, курицу все готовы есть неделями, на плите я привязана к ней, тут поставил и забыл.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Есть те кому не нравится еда из мульти, у меня все обожают, курицу все готовы есть неделями, на плите я привязана к ней, тут поставил и забыл.
    Да я и у плиты особо не стою около нее, уже знаю когда мне нужно прийти и выключить.

Мне вот не очень понятно, если готовить по книге рецептов как все взвешивать, надо отдельно весы, или вы на глаз все сыпите, кладете?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мне вот не очень понятно, если готовить по книге рецептов как все взвешивать, надо отдельно весы, или вы на глаз все сыпите, кладете?
    У меня уже давно весы, очень удобно, сейчас есть небольшие хочешь электронные, хочешь механические, много места не занимают
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (17.01.2014)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    мне сестра подарила Редмонд 4506. Конечно классно в скороварке, все в 2 раза быстрее готово. единственное - все вот эти закладки лука и сразу на тушение я не люблю, лук и все блюдо получается противно-вареного вкуса. Я сначала обжариваю, а потом уже тушу. если бы сама выбирала, взяла бы еще с функцией "Йогурт"
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да я и у плиты особо не стою около нее, уже знаю когда мне нужно прийти и выключить.

Первый раз могу взвесить, в мультистаканах измеряю, могу и на глаз, точно в граммах не отмеряю, только если крупы.

Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    мне сестра подарила Редмонд 4506. Конечно классно в скороварке, все в 2 раза быстрее готово. единственное - все вот эти закладки лука и сразу на тушение я не люблю, лук и все блюдо получается противно-вареного вкуса. Я сначала обжариваю, а потом уже тушу. если бы сама выбирала, взяла бы еще с функцией "Йогурт"
    А что мешает обжарить лук сначала? На режиме жарка это пару минут занимает, потом кидаешь остальное и уже закрываешь крышку.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (17.01.2014)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А что мешает обжарить лук сначала? На режиме жарка это пару минут занимает, потом кидаешь остальное и уже закрываешь крышку.
    Я так и написала вроде, что сначала обжариваю В книжках с рецептами к мульте, как раз таки написано что просто все кладете и начинаете тушить
    =======

я не поняла, что ты это в мульте делаешь=) Я вот лук вообще не сильно люблю, особенно вареный, но в мульте он какой-то совсем другой получается.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    У меня весы кухонные давно уже.
    Я смотрю рецепт, складываю сумму в граммах всех продуктов "твердых"
    А сама кладу в той пропорции, в какой мне удобно и, смотря, что у меня в каком количестве есть.
    Воду, если это суп, то точно по рецепту наливаю.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

13. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (17.01.2014)

да не надо следить ни за мультиваркой, ни за скороваркой-мультиваркой. Чего за ней следить?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>