
Сообщение от
E L K A
Да я и у плиты особо не стою около нее, уже знаю когда мне нужно прийти и выключить.
Мне вот не очень понятно, если готовить по книге рецептов как все взвешивать, надо отдельно весы, или вы на глаз все сыпите, кладете?
Первый раз могу взвесить, в мультистаканах измеряю, могу и на глаз, точно в граммах не отмеряю, только если крупы.

Сообщение от
Алиса
мне сестра подарила Редмонд 4506. Конечно классно в скороварке, все в 2 раза быстрее готово. единственное - все вот эти закладки лука и сразу на тушение я не люблю, лук и все блюдо получается противно-вареного вкуса. Я сначала обжариваю, а потом уже тушу. если бы сама выбирала, взяла бы еще с функцией "Йогурт"
А что мешает обжарить лук сначала? На режиме жарка это пару минут занимает, потом кидаешь остальное и уже закрываешь крышку.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)