+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: никто не носит ночные линзы, которые надо днем снимать?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ну вроде как надо носить их только ночью, днем снимаешь, и все видишь.

а ночью они лечат)))
    я про такие слышала, но носил только муж давней коллеги....
    вот я так и подумала, что ты про "чудо-лечение в ночи".
    Лично я не верю.
    Уж сколько раз твердили, что близорукость не исправить чудесами, только операцией.
    Кстати, они честно предупреждают, что эффект обратим (если не будешь носить каждую ночь - капут твоим улучшениям).
    ну и цена не гуманная. Их же типа на пару лет хватает, вот сейчас пару лет будут народ разводить на деньги, а потом скажут "ой, не вышел каменный цветок".
    И я не доверяю врачам, которые еще и конторку "впаривают". ПОсмотри и-нет, они стоят 15 тыс, а твоя тебе конторку подкинула за 17 тыс.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да, это, я, ребята, сходила в бесплатную пк, зрение проверить))))

доктор была в халате с кружевами))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Вроде бы кто-то с форума носил, уже была такая тема тут. Насколько я знаю, они действительно работают, но ничего не улучшают глобально, а только дают эффект на день или, возможно, чуть дольше. Ни разу не слышала, что от таких линз какой-то длительный эффект ожидается. Хотя, возможно, прогресс (по впариванию услуг) ушел далеко вперед за то время, что я не интересовалась этим вопросом.
    Сама бы я хотела попробовать, но не уверена насчет безопасности и комфорта, все-таки ночью глаза плохо увлажнены, и еще линзы если на глазах..

не верю
    может быть только для маленьких диоптрий типа -1 или -1,5
    на минус 4 скажем фиг что подействует
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Ношу ортокератологические линзы уже третий год.Сначала все нравилось- разительные перемены после очков.Но тут же возникли и минусы- вечером расплываются все источники света,вокруг них образуются большие гало, так же днем, вокруг предметов,хорошо отражающих свет ( белые, металлические,зеркальные поверхности) образуется размытая,нечеткая дымка, при том ,что сам предмет я вижу четко.Еще не понравилось то,что можно проснуться и у тебя глаза будут видеть по-разному,тк ночью линза может немного сползти, сон должен быть идеальным,чтобы не просыпаться тогда бы и линза не изменяла своего положения.На данный момент гало увеличились, для меня это очень критично,тк я учусь водить машину ,соответственно при таком развитии событий я смогу ездить только днем.

вот и отзыв....
    вообщем разводка. у меня минус 6.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    не верю
    может быть только для маленьких диоптрий типа -1 или -1,5
    на минус 4 скажем фиг что подействует
    ага.
    Тоже слабо представляю, ЧТО надо сделать с моими глазами за ночь, чтоб я хотя бы пол следующего дня видела БЕЗ линз (у меня -4,5).
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    моя знакомая носила, в принципе довольно. на ночь одеваешь, утром снимаешь и все видишь. срок годности у них 2 года. учитывая их стоимость проще сделать операцию - коррекцию зрения, как я и забыть о линзах. цена удовольствия за операцию около 50 тыщ руб. = 2,5 комплекта линз.
    минусы у линз - одевают на ночь, т.е. если захочешь посмотреть телевизор вечером - сначала посмотри - потом одень линзы и усни. неудобно
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    моя знакомая носила, в принципе довольно. на ночь одеваешь, утром снимаешь и все видишь. срок годности у них 2 года. учитывая их стоимость проще сделать операцию - коррекцию зрения, как я и забыть о линзах. цена удовольствия за операцию около 50 тыщ руб. = 2,5 комплекта линз.
    минусы у линз - одевают на ночь, т.е. если захочешь посмотреть телевизор вечером - сначала посмотри - потом одень линзы и усни. неудобно
    Мне за коррекция объявили 85к, фемто лазером, сейчас собираю инфу по нему. Тебе каким делали?
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Дети моей подруги носят такие линзы, но они параллельно проходят лечение на аппаратах. За две недели зрение выровнялось до 1. Но там не было ничего глобального.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от Ksiy Посмотреть сообщение
    Мне за коррекция объявили 85к, фемто лазером, сейчас собираю инфу по нему. Тебе каким делали?
    каким лазером делали не знаю, наверное им, операция называется фемто лазик. в федоровке делала. 2012 г. 50 тыщ получилось с обследованием, анализами и суточном пребыванием в стационаре. сама операция по прайсу 39900
    Последний раз редактировалось piccola; 03.10.2013 в 13:55.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>