+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Фотоальбом к выпуску в саду. Может кто-то сделает или поделится координатами?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Делала все в фотошопе, печатала в нетпринте по купонам Картинки в гугле, общий дизайн делала на связи с РК, фоны разворотов тоже с ними согласовывала. Снимала весь год все мероприятия сама, полностью от и до, всех детей, чтобы каждому можно было сделать индивидуальный разворот с этого мероприятия.
    На несколько мероприятий (апрель) мы уезжали, снимала подруга на зеркалку на автомате в жпеге Замучилась обрабатывать, индивидуальных разворотов с тех мероприятий не получилось - сделала всем общие.
    Портреты снимала сама, в два дня (в один портреты, в другой - фоту на обложке на лазилке).

Отбор фото для книг делала весь апрель (в отъезде), 3 недели мая днями и ночами верстала эти книги... Ужс, как вспомню - мурашки по коже))) Но результат, конечно, очень радует, родители в восторге, но особенно мне было приятно видеть, как дети на них набросились и стали рассматривать, и родители мне потом рассказывали, что дети даже им не дают посмотреть - целыми днями с ними возятся...
    охренеть.... вот это работа! да тебе памятник ставить нужно. родители хоть поняли, как им повезло???

у нас хоть и снимала мама-фотограф, у которой своя студия рядом с садом. Основные портреты и часть фото были сделаны в студии. Очень хорошие альбомы получились, но ребенок присутствует не на каждом фото. несколько фото без него. потому что каждому отбирать фото, где есть ребенок - это офигеть можно.
    я представляю - сама делала альбомы.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (05.10.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    слушай, у нас даже фото столько нет. вот это работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Да, круто))) Хочется надеяться, что нам тоже так повезло с родителями))) я тоже такую прелесть хочу)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А у нас еще в садике проблемка - у нас нельзя посторонних приводить. Может быть правда мы переедем и у нас выпускной будет в другом саду. Но пока так. Аниматоров нельзя приглашать в садик и т.д. У нас даже на выпукной аниматоров не разрешили... У сына был др - не разрешили... Заведующая говорит - это в целях безопасности, мы не знаем кто он что он, откуда, какая лицензия и т.д... Я уже думаю наврать, что аниматор - это мой брат, может быть родственника пропустят. Чувствую с фотографом будет та же фигня
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр