Мы переехали из Марьино в Кунцево, с первичкой тут не очень, но район перестраивают (новостройки с переселенцами из хрущовок, возможно многие и продают). Инфраструктура конечно - г..но (привыкнув, что в Марьино только 6 детских магазинов в пешей доступности), но рядом Крылатское - там есть все. но нам важен был при переезде зеленый район - для аллергичного ребенка.
С ребенком маленьким мне в Кунцево тоскливо, и неудобно какие то бытовые дела делать - элементарно в химчистку или аптеку на коляске не заедешь. Жду когда младшая подрастет. Но зато на машине ездить - гораздо удобнее - утром 20-25 минут, и ты в центре (но можно и 40 потратить), вечером хуже, потому что трешка все таки забита, главное с нее выехать, а дальше уже не проблема.
C детсадами проблем нет, непросто попасть только в очень хороший садик. Школы - конечно далеко не лидеры рейтингов, но у меня две прям через дворовую дорожку от дома - это подкупил. Район немного странный - смесь старых сталинских домов, хрущевок и высотных нереально дорогих для этого района домов.
В районе мало гастербайтеров (именно живущих), хотя у метро их много толкаются.
Мне интересны Строгино и Юго-Запад (ближе к Тропаревскому парку), но там транспортная проблема хуже, а я уже так привыкла к их отсутствию
Последний раз редактировалось Lutik; 02.10.2013 в 20:19.
=======