+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Какие районы Москвы, Подмосковья удобны для проживания? по следам темы melky

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

Какие районы Москвы, Подмосковья удобны для проживания? по следам темы melky

Тоже мониторим сейчас недвижимость, в основном интересует первичка. Где еще нет транспортных коллапсов, но достаточно развитая инфраструктура. Откуда еще за час можно добраться до центра? Муж все на новую Москву поглядывает... меня пугает она отсутствием инфраструктуры. Привлекает северо-восток, Ярославское направление, по крайней мере электрички хорошо ходят. Никто у нас в Мытищах не живет? Как там? Достаточно близко к Москве. Смущает много серых зон на Яндекс-карте-это промзоны? Реутов неплох, но дороговато, плюс горьковское направление еще та засада. Электрички ходят нечасто (в Балашиху) и зато часто сбои случаются
    Последний раз редактировалось Loolly-Roory; 03.10.2013 в 10:58.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мы переехали из Марьино в Кунцево, с первичкой тут не очень, но район перестраивают (новостройки с переселенцами из хрущовок, возможно многие и продают). Инфраструктура конечно - г..но (привыкнув, что в Марьино только 6 детских магазинов в пешей доступности), но рядом Крылатское - там есть все. но нам важен был при переезде зеленый район - для аллергичного ребенка.
    С ребенком маленьким мне в Кунцево тоскливо, и неудобно какие то бытовые дела делать - элементарно в химчистку или аптеку на коляске не заедешь. Жду когда младшая подрастет. Но зато на машине ездить - гораздо удобнее - утром 20-25 минут, и ты в центре (но можно и 40 потратить), вечером хуже, потому что трешка все таки забита, главное с нее выехать, а дальше уже не проблема.
    C детсадами проблем нет, непросто попасть только в очень хороший садик. Школы - конечно далеко не лидеры рейтингов, но у меня две прям через дворовую дорожку от дома - это подкупил. Район немного странный - смесь старых сталинских домов, хрущевок и высотных нереально дорогих для этого района домов.
    В районе мало гастербайтеров (именно живущих), хотя у метро их много толкаются.

Мне интересны Строгино и Юго-Запад (ближе к Тропаревскому парку), но там транспортная проблема хуже, а я уже так привыкла к их отсутствию
    Последний раз редактировалось Lutik; 02.10.2013 в 20:19.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (02.10.2013)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Давайте правда напишем про свои районы проживания, очень интересная и полезная информация получится)

Балашиха на грани транспортного коллапса, и никаких улучшений в ближайшее время не предвидится, только ухудшение, так как застроек много. Инфраструктура в центре нормальная, с детсадами плохо везде.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Тоже мониторим сейчас недвижимость, в основном интересует первичка. Где еще нет транспортных коллапсов, но достаточно развитая инфраструктура. Откуда еще за час можно добраться до центра? Муж все на новую Москву поглядывает... меня пугает она отсутствием инфраструктуры. Привлекает северо-восток, Ярославское направление, по крайней мере электрички хорошо ходят. Никто у нас в Мытищах не живет? Как там? Достаточно близко к Москве. Смущает много серых зон на Яндекс-карте-это промзоны? Реутов неплох, но дороговато, плюс горьковское направление еще та засада. Электрички ходят нечасто и зато часто сбои случаются
    по горьковскому направлению, а тем более до Реутова электрички ходят каждые пять минут, но в час пик в них конечно народу много, и потом в Реутово есть метро
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я не показатель, я живу тут только 3 года.. район Теплый Стан.. но мне все нравится! Метро, правда, от дома далеко, но мы машинные...
    Сейчас на дороге как-то похудшало, но до центра за час в пробки я добираюсь, муж в Крылатское на работу ездит, летом - 20 мин, зимой - час-полтора...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я не показатель, я живу тут только 3 года.. район Теплый Стан.. но мне все нравится! Метро, правда, от дома далеко, но мы машинные...
    Сейчас на дороге как-то похудшало, но до центра за час в пробки я добираюсь, муж в Крылатское на работу ездит, летом - 20 мин, зимой - час-полтора...
    Офф, а у тебя номер дома случайно не 123 или 131? на твоих свадебных фотках узнала знакомую местность)))
    Последний раз редактировалось Olivia; 02.10.2013 в 18:22.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Офф, а у тебя номер дома случайно не 123 или 131? на твоих свадебных фотках узнала знакомую местность)))
    Мы в новострое живем, ЖК Теплый Край ))) а дома кругом, да, все старой застройки, может и эти номера рядом

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Коньково- прекрасное место :-) Все есть, парки,детские площадки,сады,кол-во вузов в пешей доступности вообще куча. До этого жила на Красногвардейской и в Марьино.Оба места - жопа полная.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я очень довольна районом около метро Войковская, живем тут около 1.5 лет, машиной почти не пользуемся, ибо просто не нужно. Все пешком или на метро, до которого 10 минут пешком или 2 минуты на трамвае, который ходит по отдельной полосе и пробок не имеет. Зеленая ветка сверху относительно незагруженная, если ехать на работу не к 9, а чуть позже как я, то вообще шикарно и сидишь. И еще ветка короткая (мало станций и короткие перегоны между ними) - 10 минут и уже кольцевая, 15 минут и центр.

Из инфраструктуры есть все кроме полноценного фитнес-клуба в шаговой доступности. Чего нет, того нет. Но я приспособилась уже в центре ходить около работы. На все остальное пожаловаться не могу.

Но новостроя тут нет, если не считать домов нашего микрорайона, которые сдавались с 1999 по 2007 годы где-то.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ян, а Марина Клаб?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>