+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: Какие районы Москвы, Подмосковья удобны для проживания? по следам темы melky

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я в митино лет 15 прожила, мне очень нравилось, кроме транспортной ситуации, но сейчас там метро и все улушилось. Потом жила в тушино, там свои прелести - старые дома, масса зелени, но инфраструктура хромает.
    где бы я хотела жить - наверное на окт поле) со стороны мне кажется там все отлично
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я очень довольна районом около метро Войковская, живем тут около 1.5 лет, машиной почти не пользуемся, ибо просто не нужно. Все пешком или на метро, до которого 10 минут пешком или 2 минуты на трамвае, который ходит по отдельной полосе и пробок не имеет. Зеленая ветка сверху относительно незагруженная, если ехать на работу не к 9, а чуть позже как я, то вообще шикарно и сидишь. И еще ветка короткая (мало станций и короткие перегоны между ними) - 10 минут и уже кольцевая, 15 минут и центр.

Из инфраструктуры есть все кроме полноценного фитнес-клуба в шаговой доступности. Чего нет, того нет. Но я приспособилась уже в центре ходить около работы. На все остальное пожаловаться не могу.

Но новостроя тут нет, если не считать домов нашего микрорайона, которые сдавались с 1999 по 2007 годы где-то.

вот +1 нежно люблю наш район....

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    где бы я хотела жить - наверное на окт поле) со стороны мне кажется там все отлично
    Подтверждаю, у нас тут отлично )
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    . До этого жила на Красногвардейской и в Марьино.Оба места - жопа полная.
    + 100
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, у нас тут отлично )
    меня у вас смущает только одно - цены на новострой
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    Ярославка стоит. Когда приходилось на сборы ездить из Сергиева Посада в Домодедово вставала в 4 утра. До 7 не проскочишь - все, труба - сидим, отдыхаем. Сейчас там по-моему еще хуже.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Живем в районе Донской - парк при больнице им. Алексеева с прудом, в принципе наш дом стоит удачно - тишина - хотя рядом и Севастопольский проспект и жд, ТТК. Магазины в пешей доступности. В сад попали сразу. Школы правда только две( Метро Тульская 10 минут на транспорте и 15 минут Шаболовская.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я не показатель, я живу тут только 3 года.. район Теплый Стан.. но мне все нравится! Метро, правда, от дома далеко, но мы машинные...
    Сейчас на дороге как-то похудшало, но до центра за час в пробки я добираюсь, муж в Крылатское на работу ездит, летом - 20 мин, зимой - час-полтора...
    Офф, а у тебя номер дома случайно не 123 или 131? на твоих свадебных фотках узнала знакомую местность)))
    Последний раз редактировалось Olivia; 02.10.2013 в 18:22.

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Митино-отличный район, живем тут полгода, но все это время любовь к району крепнет)
    Метро-2 мин от дома синяя ветка, под окном остановка за 15 минут можно до фиолетовой ветки доехать по выделенке. На МКАД три выезда, менее пробочный всегда можно выбрать, это если на машине. Да и вообще приятно тут гулять и жить. Все кажется рядом и в пешей доступности. Кино, ресторанчики, для деток вроде много садиков и школ.
    Парки и зелени много. Для меня это мега важно. А, ну еще тут мало выходцев из соседних дружественных азиатских стран) До этого жили в северном Тушино.. Там ощущение, что находишься в промзоне, ни магазинов, ни развлечений. Все какое-то криво-косенькое и славян почти нет, от метро страшно было зимой ходить

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    м. Кантемировская. Живу тут 3 года. Еще буквально года 2 назад я рвала когти отсюда в свой родной район, в котором прожила всю жизнь, на Коломенскую. Сейчас я туда перееду, только если вообще больше вариантов не будет Самый основной пункт - это инфраструктура) Здесь реально есть ВСЕ! Я даже шапочку для бассейна сыну купила в ТЦ под окном)))) Нужно что-то из детских вещей, игрушек, обуви срочняком -3 минуты и в ТЦ возле дома я всегда это куплю. Салоны от премиум до эконома, супермаркеты пятерки, 2 Биллы, Седьмой, Дикси, Азбука вкуса - все в 5 минутах хотьбы от меня на равном удалении, 12 мес вообще под окном, Аптеки, спорт магазины, огромный фитнесс-центр в 15 мин хотьбы, Метро пешком, замечательный. нежно обожаемый мною мед центр, в котором я лечу детей в 10 мин хотьбы, в кот есть все-от анализов до ЭКО, школа с гимназическими классами, поликлиники обе (взр и детская) в 5 мин хотьбы, сад под окном, в который мы легко попали, когда как на Коломенской бы точно бы не попали. + Для меня еще в том, что из окна у меня довольно новые высотные дома, тк я ненавижу 5 эт и 9эт, и даже из окна их видеть не желаю. Все это на Коломенской просто отсутствет, по крайней мере в таком количестве, как здесь. Поэтому на Коломенскую мы теперь только к маме в гости, тк лишиться я этого не готова))) Кто помнит мою тему про переезд, наверное, удивятся))))Но офигительная инфраструктура людей меняет))) Одно НО - пробки. Но уж у меня ездит на метро, машина стоит под окном, ему до работы 30 минут и тратить 1,5 часа вместо 30 минут он не готов. Еще плюс-рядом ж/д станция Курского направления, когда муж работал возле метро Волгоградский пр-т, он ездил на электроне и тратил тоже 30 минут вместо 1,5 часов, если через центр или на машине.
    Последний раз редактировалось cat; 02.10.2013 в 21:10.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>