+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: Какие районы Москвы, Подмосковья удобны для проживания? по следам темы melky

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а меня еще реактор курчатовский очень там смущает ((
    С одной стороны, меня тоже смущает. С другой, тут зато дозиметры везде и контроль за этим жесткий. А в Москве в других районах то и дело могильники с ядерными отходами обнаруживаются, где уровень радиации высокий, но там не приходит никому в голову его измерить. Ну а если с реактором что случится, то тут уж не только наш район накроет, всем непоздоровится.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    С одной стороны, меня тоже смущает. С другой, тут зато дозиметры везде и контроль за этим жесткий. А в Москве в других районах то и дело могильники с ядерными отходами обнаруживаются, где уровень радиации высокий, но там не приходит никому в голову его измерить. Ну а если с реактором что случится, то тут уж не только наш район накроет, всем непоздоровится.
    я знаю, что он раньше фонил ( а сейчас и не должен, он же заморожен уже очень давно. у меня отец в ящиках работал с конца 40х годов, был близок к этой теме. а про районы с отходами - это отдельная песня! на Университете новые дома стоят на отходах, в советсткое время там запрещено было строить, потому и пустыри были, а теперь элитное жилье и никакой информации (((

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Что то не поняла что значит электрички ходят не часто??? Сбои - достаточно редкое явление. Не соглашусь.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Покровское-Стрешнево - мой любимый район в районе Большой Набережной. С одной стороны канал, с другой стороны канал, рядом Иваньковский лесопарк. Школы, сады есть и приличные, магазины тоже. Да и дом мой там мне нравится.
    Минус транспорт - Свобода стоит, до метро или 15 минут пешком или 10 минут на трамвае. Но в общем я очень рассчитываю сюда вернуться.

Дорогомиловский район, рядом с Панорамой. Тихо, спокойно, публика хорошая, дома неплохие. Знаю пару неплохих школ и садов там, с магазинами не очень, до метро минут 10 пешком.

Беговой район, Белорусская - плюс один: до работы 15 минут от двери до двери, поэтому ребенка вижу больше, а не 1 час в день, а так в 6 дома и не надо бежать в садик в мыле. Да и просыпаться ни свет ни заря тоже не надо. Еще плюс - нет очередей в садики и почти пустые поликлиники. Но нет магазинов и гулять негде. Ну и публика ужас в основной массе.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, у нас тут отлично )
    да?
    я тут не живу, я тут работаю.
    Мне не нравится, :-(((

Я люблю свой район - Беляево/Коньково. :-)))) но там мне никто работу не предлагает, :-((
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    А с экологией у вас как?
    Про экологию читала, что Мытищи входят в 100 самых грязных городов, люди какие-то выхлопы где-то ощущают. Я ничего не ощущаю, по мне воздух нормальный. Тут есть ТЭЦ всякие, а где их нет? Но вот, наверно, минус ещё в том, что очень активно идёт стройка, допустим лет через 5-6 не знаю, что тут будет, вокруг нас только строят 3 комплекса и в других районах тоже. А сады и школы не спешат строить. Общаюсь с мамами на площадке в первом классе по 32-34 человека, не знаю, как в Мск школах, по мне это очень много, но может так сейчас везде.

Я думаю, что районов хороших много, вопрос соотношения цена-качество. Мне вот нравятся некоторые районы Мск, но нам пока не по карману, а в совсем старый дом я сама не поеду. Одна дело, когда старое достаётся в наследство, тогда можно и пожить, а вот чтобы самим покупать, ну на фиг.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    да?
    я тут не живу, я тут работаю.
    Мне не нравится, :-(((
    Ну, для работы все-таки совсем другие критерии важны. Даже нет, не так, для работы неважно большинство из тех моментов, которые важны для жизни, поэтому наверное не совсем корректно сравнивать. А что тебе не нравится?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    только не коломнеское.
    школы плохие. сады нормальные.
    инфрастурктуры магазинной нет, бассейна и фока нет. одни пятерочки с дохдым ассортитиментом.
    одежду, детское, косметику, лекарства езжу покупать в другой район.
    тут была проблема не могла лампочку купить.....

одим словом парк, но там нет ни одной площадки детской, парк исторический, видимо нельзя.... гуляют там тока с колясками, детям постраше скучновато. летом и выхи наплыв народу.
    есть азерб. диаспора (многодетных куча среди них)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А я хочу спросить тех, кто на Кантемировской живет и говорит, что там все есть, где??? Я там жила с 2008 по 2012, я выла!!!! Дохлый район какой-то, ни магазинов поблизости, ни инфраструктуры. Школы и дс, да, возможно, музыкалка есть, Коломенское через дорогу. Но продукты реально негде купить в пешеходной доступности!!!
    Зато готова возразить противникам Красногвардейской)))) вот где действительно есть все!!!! Я там дила когда станция была конечной и всегда можно было сесть) магазины, школы, сады, детские площадки, тихие дворы, всякие почты-сбербанки-бытовые услуги на каждом шагу! Везде удобно. Ну до центра на машине далековато, это да.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Что то не поняла что значит электрички ходят не часто??? Сбои - достаточно редкое явление. Не соглашусь.
    Я ездила лет 10 на электричке в Балашиху. 1 в час, при этом был дневной перерыв. Часто-нечасто-понятие относительно)) Год проездила в Ярославском направлении-ни разу сбоев не было. В прошлом году решила тряхнуть стариной, проехаться с Курского. Отстояв нехилую очередь за билетом, выяснилось, что поезда не ходят-сбой. Никаких предупреждений в кассах. Только на перроне объявляют. Стойте и ждите, пока терпелки хватит

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>