+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Какие районы Москвы, Подмосковья удобны для проживания? по следам темы melky

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мы переехали из Марьино в Кунцево, с первичкой тут не очень, но район перестраивают (новостройки с переселенцами из хрущовок, возможно многие и продают). Инфраструктура конечно - г..но (привыкнув, что в Марьино только 6 детских магазинов в пешей доступности), но рядом Крылатское - там есть все. но нам важен был при переезде зеленый район - для аллергичного ребенка.
    С ребенком маленьким мне в Кунцево тоскливо, и неудобно какие то бытовые дела делать - элементарно в химчистку или аптеку на коляске не заедешь. Жду когда младшая подрастет. Но зато на машине ездить - гораздо удобнее - утром 20-25 минут, и ты в центре (но можно и 40 потратить), вечером хуже, потому что трешка все таки забита, главное с нее выехать, а дальше уже не проблема.
    C детсадами проблем нет, непросто попасть только в очень хороший садик. Школы - конечно далеко не лидеры рейтингов, но у меня две прям через дворовую дорожку от дома - это подкупил. Район немного странный - смесь старых сталинских домов, хрущевок и высотных нереально дорогих для этого района домов.
    В районе мало гастербайтеров (именно живущих), хотя у метро их много толкаются.

Мне интересны Строгино и Юго-Запад (ближе к Тропаревскому парку), но там транспортная проблема хуже, а я уже так привыкла к их отсутствию
    Последний раз редактировалось Lutik; 02.10.2013 в 20:19.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (02.10.2013)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Давайте правда напишем про свои районы проживания, очень интересная и полезная информация получится)

Балашиха на грани транспортного коллапса, и никаких улучшений в ближайшее время не предвидится, только ухудшение, так как застроек много. Инфраструктура в центре нормальная, с детсадами плохо везде.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр