Ян, а Марина Клаб?
я в митино лет 15 прожила, мне очень нравилось, кроме транспортной ситуации, но сейчас там метро и все улушилось. Потом жила в тушино, там свои прелести - старые дома, масса зелени, но инфраструктура хромает.
где бы я хотела жить - наверное на окт поле) со стороны мне кажется там все отлично
ага, на окт. поле я тож облизывалась в свое время, но новострой там да - донстроевский монолит по запредельным ценам, а предлагавшаяся на тот момент на рынке вторичка- либо старая жуткая панель, либо сталинки с деревянными перекрытиями. редкая нестарая панель была с мега-неадекватной перепланировкой или другими отягчающими обстоятельствами. так ничего там и не подобрали... но мне еще надо было в радиусе 10 мин пешком от метро
Я в МытищахВ общем и целом я довольна. Т.к. да простят меня москвичи, по мне Медведково и иже с ним такая же опа мира, а район ВДНХ - это другой ценник совсем.
Живём в новостройке недалеко от станции Мытищи, на работу езжу на Спутнике, не бюджетно совсем, зато публика приличная и нет давки, хотя сидячих мест тоже нет с той поры, как его пустили от Болшево и Пушкино. Инфраструктура хорошо развита, я сидя в декрете, обнаружила, что у меня под боком много магазинов со всякой мелочёвкой, ну и крупные ТЦ тут рядом, тот же Вавилон, да Июнь построили.
По части на машине считаю, что вполне удобно, но не на работу. Тут по сути 3 шоссе Ярославка, Осташка, Алтушка. Способов много. Но утром жесть. Я живу рядом с выездом на Ярославку, на работу ездила на машине исключительно летом, добиралась в центр по времени час- час 15, не считаю случаев внезапной резкой смены погоды.
С садами, школами, поликлиниками тут опа, но так во многих местах, не только у нас.
В общем-то жить можно. Но мне на работу удобно, я не пользуюсь метро, иду пешком с Ярославского вокзала 20 минут, метро я не люблю
Если есть ещё какие-то вопросы - задавай
Сейчас я не готова менять новостройку в Мытищах на окраину Москвы или старые пятиэтажки, а не окраина совсем другой ценник.
Loolly-Roory (02.10.2013)
А с экологией у вас как?