+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Какие районы Москвы, Подмосковья удобны для проживания? по следам темы melky

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Живем в районе Донской - парк при больнице им. Алексеева с прудом, в принципе наш дом стоит удачно - тишина - хотя рядом и Севастопольский проспект и жд, ТТК. Магазины в пешей доступности. В сад попали сразу. Школы правда только две( Метро Тульская 10 минут на транспорте и 15 минут Шаболовская.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    м. Кантемировская. Живу тут 3 года. Еще буквально года 2 назад я рвала когти отсюда в свой родной район, в котором прожила всю жизнь, на Коломенскую. Сейчас я туда перееду, только если вообще больше вариантов не будет Самый основной пункт - это инфраструктура) Здесь реально есть ВСЕ! Я даже шапочку для бассейна сыну купила в ТЦ под окном)))) Нужно что-то из детских вещей, игрушек, обуви срочняком -3 минуты и в ТЦ возле дома я всегда это куплю. Салоны от премиум до эконома, супермаркеты пятерки, 2 Биллы, Седьмой, Дикси, Азбука вкуса - все в 5 минутах хотьбы от меня на равном удалении, 12 мес вообще под окном, Аптеки, спорт магазины, огромный фитнесс-центр в 15 мин хотьбы, Метро пешком, замечательный. нежно обожаемый мною мед центр, в котором я лечу детей в 10 мин хотьбы, в кот есть все-от анализов до ЭКО, школа с гимназическими классами, поликлиники обе (взр и детская) в 5 мин хотьбы, сад под окном, в который мы легко попали, когда как на Коломенской бы точно бы не попали. + Для меня еще в том, что из окна у меня довольно новые высотные дома, тк я ненавижу 5 эт и 9эт, и даже из окна их видеть не желаю. Все это на Коломенской просто отсутствет, по крайней мере в таком количестве, как здесь. Поэтому на Коломенскую мы теперь только к маме в гости, тк лишиться я этого не готова))) Кто помнит мою тему про переезд, наверное, удивятся))))Но офигительная инфраструктура людей меняет))) Одно НО - пробки. Но уж у меня ездит на метро, машина стоит под окном, ему до работы 30 минут и тратить 1,5 часа вместо 30 минут он не готов. Еще плюс-рядом ж/д станция Курского направления, когда муж работал возле метро Волгоградский пр-т, он ездил на электроне и тратил тоже 30 минут вместо 1,5 часов, если через центр или на машине.
    Последний раз редактировалось cat; 02.10.2013 в 21:10.
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    м. Кантемировская. Живу тут 3 года. Еще буквально года 2 назад я рвала когти отсюда в свой родной район, в котором прожила всю жизнь, на Коломенскую. Сейчас я туда перееду, только если вообще больше вариантов не будет Самый основной пункт - это инфраструктура) Здесь реально есть ВСЕ! Я даже шапочку для бассейна сыну купила в ТЦ под окном)))) Нужно что-то из детских вещей, игрушек, обуви срочняком -3 минуты и в ТЦ возле дома я всегда это куплю. Салоны от премиум до эконома, супермаркеты пятерки, 2 Биллы, Седьмой, Дикси, Азбука вкуса - все в 5 минутах хотьбы от меня на равном удалении, 12 мес вообще под окном, Аптеки, спорт магазины, огромный фитнесс-центр в 15 мин хотьбы, Метро пешком, замечательный.
    А мы когда квартиры смотрели Кантемировскую отмели. Все-таки очень много у вас дорог, гул от транспорта постоянно плюс огромная ЛЭП. Мы сейчас в Зябликово. Сначала нравилось - магазы, садики, 2 станции и ветки метро. После гуляния с коляской разочаровалась -парков нет, дворы маленькие, забиты припаркованными машинами. Выезд из района - полная опа. До этого были на Орехово, вот это супер -в 2 минутах парк, народу на станции метро мало, выезд из района всегда свободный, машин мало. Но новых домов воооообще нет. А вот главная опа мира -это Жулебино, вечный транспортный коллапс. Ждем открытия метро как манны небесной.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    А мы когда квартиры смотрели Кантемировскую отмели. Все-таки очень много у вас дорог, гул от транспорта постоянно плюс огромная ЛЭП. Мы сейчас в Зябликово. Сначала нравилось - магазы, садики, 2 станции и ветки метро. После гуляния с коляской разочаровалась -парков нет, дворы маленькие, забиты припаркованными машинами. Выезд из района - полная опа. До этого были на Орехово, вот это супер -в 2 минутах парк, народу на станции метро мало, выезд из района всегда свободный, машин мало. Но новых домов воооообще нет. А вот главная опа мира -это Жулебино, вечный транспортный коллапс. Ждем открытия метро как манны небесной.
    Лэп - да, но я на расстоянии от нее, + есть у нас "2линия" на Кантиме, там вообще их не видно. Дальше Кантимы я и не рассматривала по расстоянии от центра.Дорог много??? Кантемировская-Кошкина-Кавказский, пробки только ко Кошкина и час утром, ВСЕ, Кантима всегда свободная в сторону метро, потому что тупиковая улица фактически. Не совсем поняла о каких улицах речь . Каширское шоссе - да, но мы от него в овраге и не слышим его вообще.
    Последний раз редактировалось cat; 04.10.2013 в 16:03.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    м. Кантемировская. Живу тут 3 года. Еще буквально года 2 назад я рвала когти отсюда в свой родной район, в котором прожила всю жизнь, на Коломенскую. Сейчас я туда перееду, только если вообще больше вариантов не будет Самый основной пункт - это инфраструктура) Здесь реально есть ВСЕ! Я даже шапочку для бассейна сыну купила в ТЦ под окном)))) Нужно что-то из детских вещей, игрушек, обуви срочняком -3 минуты и в ТЦ возле дома я всегда это куплю. Салоны от премиум до эконома, супермаркеты пятерки, 2 Биллы, Седьмой, Дикси, Азбука вкуса - все в 5 минутах хотьбы от меня на равном удалении, 12 мес вообще под окном, Аптеки, спорт магазины, огромный фитнесс-центр в 15 мин хотьбы, Метро пешком, замечательный. нежно обожаемый мною мед центр, в котором я лечу детей в 10 мин хотьбы, в кот есть все-от анализов до ЭКО, школа с гимназическими классами, поликлиники обе (взр и детская) в 5 мин хотьбы, сад под окном, в который мы легко попали, когда как на Коломенской бы точно бы не попали. + Для меня еще в том, что из окна у меня довольно новые высотные дома, тк я ненавижу 5 эт и 9эт, и даже из окна их видеть не желаю. Все это на Коломенской просто отсутствет, по крайней мере в таком количестве, как здесь. Поэтому на Коломенскую мы теперь только к маме в гости, тк лишиться я этого не готова))) Кто помнит мою тему про переезд, наверное, удивятся))))Но офигительная инфраструктура людей меняет))) Одно НО - пробки. Но уж у меня ездит на метро, машина стоит под окном, ему до работы 30 минут и тратить 1,5 часа вместо 30 минут он не готов. Еще плюс-рядом ж/д станция Курского направления, когда муж работал возле метро Волгоградский пр-т, он ездил на электроне и тратил тоже 30 минут вместо 1,5 часов, если через центр или на машине.
    Вот согласна полностью, с точки зрения инфраструктуры у вас просто шикарный район - под боком есть все, чего душа пожелает! Мы там три года прожили, почти два из которых я в декрете была - эх, золотое время)). А потом вернулись в мое любимое-родное Замоскворечье, и все тут отлично, конечно, с точки зрения транспортной доступности - вообще сказка, по сравнению с Каширкой-то, но как же там было удобно жить, когда не нужно было ездить на работу...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр