+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Какие районы Москвы, Подмосковья удобны для проживания? по следам темы melky

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Чем он хорош?
    Дома там зачетные, это да. А так, транспортная доступность, сады-школы, парки, магазины. ??
    Очень зеленый, много парков. От моего дома в пределах 10-12 минут пешком аж 4 парка. До центра близко (и на метро, и на машине), до мкада тоже близко. Вообще на машине до всего рукой подать - и ЦСКА, и серфинг в Строгино, и Крылатское с горными лыжами, и пляжи в Серебряном бору. Это конечно не само Октябрьское поле, но зато непосредственно вокруг и неподалеку.
    Магазинов достаточно. Кинотеатры, фитнес, рестораны. С садами и школам вроде тоже все неплохо, бывает конечно и лучше (как со школами на юго-западе), но есть несколько очень неплохих школ и две очень хорошие. Развивалок разных детских немало.
    Публика в целом приличная живет. Я выше писала, что тут живут поколениями, а это исторически район ученых (биофизиков, физиков-ядерщиков), сейчас тут их дети-внуки в основном.
    А, еще у нас по утрам в час-пик в метро каждый четвертый поезд в центр пустой приходит, потому что у них тут разворот
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (02.10.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Очень зеленый, много парков. От моего дома в пределах 10-12 минут пешком аж 4 парка. До центра близко (и на метро, и на машине), до мкада тоже близко. Вообще на машине до всего рукой подать - и ЦСКА, и серфинг в Строгино, и Крылатское с горными лыжами, и пляжи в Серебряном бору. Это конечно не само Октябрьское поле, но зато непосредственно вокруг и неподалеку.
    Магазинов достаточно. Кинотеатры, фитнес, рестораны. С садами и школам вроде тоже все неплохо, бывает конечно и лучше (как со школами на юго-западе), но есть несколько очень неплохих школ и две очень хорошие. Развивалок разных детских немало.
    Публика в целом приличная живет. Я выше писала, что тут живут поколениями, а это исторически район ученых (биофизиков, физиков-ядерщиков), сейчас тут их дети-внуки в основном.
    А, еще у нас по утрам в час-пик в метро каждый четвертый поезд в центр пустой приходит, потому что у них тут разворот
    Про метро. Это так недавно или раньше было?
    Я ездила одно время, лет 5-6 назад , из центра наверх по этой ветке и видела как вагоны в центр все забиты... И потом еще работала с женщиной , она тоже по этой ветке ездила, говорит, много народа. Открытие строгино или чего та повлияло в лучшую сторону может быть?
    А про зеленость. Моя мама давным-давно жила в этом районе несколько лет, говорит, что сейчас совсем не зеленый) все повырубали)
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я сейчас живу в Сев. Бутово - раньше оч комфортно было, сейчас все застроили вокруг, мы просто
    в кольце огромных жк, у нас, только Бутово парков 4 вокруг строят по 25-30 огромных корпусов +
    ЖК Новое Бутово, Буннинские аллеи и пр...
    Щербинка, Подольск, Чехов, новая Москва ..
    Хоть у меня в одном ЖК есть и ещё одна квартира, но плотность населения на грани.
    А в остальном все гуд - инфраструктура, зеленые массивы.
    Когда в центре с родителями жила - душила точечная застройка+офисы на каждом шагу.
    Хочу на северо-запад, я хотела изначально там покупать квартиру, но не сложилось.
    Оч хочу в район ул. Свободы...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мы смотрели там цены год назад, весьма недружественно
    Таня, в том районе квартиры никогда не были дешевыми...
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, у нас тут отлично )
    Очень на это надеюсь, вычеркиваю дни до конца ремонта и переезда)))
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да наверное... просто у меня там родители живут, я там выросла..
    Дешевый это там где я сейчас
    Зато там, где ты сейчас живешь рядом Лосиный остров, есть много мест для прогулок.
    Можно сравнительно быстро до центра добраться при необходимости.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    м. Кантемировская. Живу тут 3 года. Еще буквально года 2 назад я рвала когти отсюда в свой родной район, в котором прожила всю жизнь, на Коломенскую. Сейчас я туда перееду, только если вообще больше вариантов не будет Самый основной пункт - это инфраструктура) Здесь реально есть ВСЕ! Я даже шапочку для бассейна сыну купила в ТЦ под окном)))) Нужно что-то из детских вещей, игрушек, обуви срочняком -3 минуты и в ТЦ возле дома я всегда это куплю. Салоны от премиум до эконома, супермаркеты пятерки, 2 Биллы, Седьмой, Дикси, Азбука вкуса - все в 5 минутах хотьбы от меня на равном удалении, 12 мес вообще под окном, Аптеки, спорт магазины, огромный фитнесс-центр в 15 мин хотьбы, Метро пешком, замечательный. нежно обожаемый мною мед центр, в котором я лечу детей в 10 мин хотьбы, в кот есть все-от анализов до ЭКО, школа с гимназическими классами, поликлиники обе (взр и детская) в 5 мин хотьбы, сад под окном, в который мы легко попали, когда как на Коломенской бы точно бы не попали. + Для меня еще в том, что из окна у меня довольно новые высотные дома, тк я ненавижу 5 эт и 9эт, и даже из окна их видеть не желаю. Все это на Коломенской просто отсутствет, по крайней мере в таком количестве, как здесь. Поэтому на Коломенскую мы теперь только к маме в гости, тк лишиться я этого не готова))) Кто помнит мою тему про переезд, наверное, удивятся))))Но офигительная инфраструктура людей меняет))) Одно НО - пробки. Но уж у меня ездит на метро, машина стоит под окном, ему до работы 30 минут и тратить 1,5 часа вместо 30 минут он не готов. Еще плюс-рядом ж/д станция Курского направления, когда муж работал возле метро Волгоградский пр-т, он ездил на электроне и тратил тоже 30 минут вместо 1,5 часов, если через центр или на машине.
    Вот согласна полностью, с точки зрения инфраструктуры у вас просто шикарный район - под боком есть все, чего душа пожелает! Мы там три года прожили, почти два из которых я в декрете была - эх, золотое время)). А потом вернулись в мое любимое-родное Замоскворечье, и все тут отлично, конечно, с точки зрения транспортной доступности - вообще сказка, по сравнению с Каширкой-то, но как же там было удобно жить, когда не нужно было ездить на работу...
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    меня у вас смущает только одно - цены на новострой
    а меня еще реактор курчатовский очень там смущает ((

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Хорошевский район, м. Беговая-1 минута. Очень нежно люблю свой дом, до центра рукой подать, на работу( м. Новоузнецкая 30 минут с заездом в сад на Красной пресне)
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Про метро. Это так недавно или раньше было?
    Я ездила одно время, лет 5-6 назад , из центра наверх по этой ветке и видела как вагоны в центр все забиты... И потом еще работала с женщиной , она тоже по этой ветке ездила, говорит, много народа. Открытие строгино или чего та повлияло в лучшую сторону может быть?
    А про зеленость. Моя мама давным-давно жила в этом районе несколько лет, говорит, что сейчас совсем не зеленый) все повырубали)
    Так всегда было, по крайней мере 20 лет назад точно.
    Что стало с открытием Строгино - не знаю, я на метро не езжу последние лет десять. Но что каждый четвертый поезд по-прежнему пустой приходит утром и сейчас - это факт.
    А район зеленый, ну по крайней мере там, где я живу (минут 7 пешком в сторону Щукинской). Я же говорю, 4 парка в непосредственной близости, один так прямо у меня под окнами. Тут много вырубили деревьев давно, лет 30-40 назад, а за последние годы вырубленных деревьев единицы.
    Вот если по Народного Ополчения из центра ехать от метро, то там да, и деревьев много вырубили, и район не такой зеленый. Хотя тоже смотря с чем сравнивать.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>