+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: Какие районы Москвы, Подмосковья удобны для проживания? по следам темы melky

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Я ездила лет 10 на электричке в Балашиху. 1 в час, при этом был дневной перерыв. Часто-нечасто-понятие относительно)) Год проездила в Ярославском направлении-ни разу сбоев не было. В прошлом году решила тряхнуть стариной, проехаться с Курского. Отстояв нехилую очередь за билетом, выяснилось, что поезда не ходят-сбой. Никаких предупреждений в кассах. Только на перроне объявляют. Стойте и ждите, пока терпелки хватит
    балашиха это отдельная ветка, да там электрички ходят раз в час, а вот в направлении железнодорожного электрички ходчт каждые 5-7 мин., а тот же реутов о котором говорили еще чаще там таже балашихинская электричка еще останавливается, она как раз после него уходит на отдельную ветку. по поводу сбоев, езжу уже 6 лет по этому направлению, за это время было ну 5-7 сбоев. а если посмотреть метро, то там сбоев было не меньше, а то и больше
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    В Балашиху- да. Ты написала про Горьковское направление, но это ведь не только Балашиха. Я так поняла у Балашихи другие возможности добираться в Москву. В Железке электричек много.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Живу в Черемушках, т н царское село.
    Все нравится - и расположение и трансп доступность и инфраструктура. Не нравятся только цены на недвижимость

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Живу в Черемушках, т н царское село.
    Все нравится - и расположение и трансп доступность и инфраструктура. Не нравятся только цены на недвижимость
    ну так везде видимо) особенно если брать новострой с нормальной площадью.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Октябрьское поле. Устраивает все: и садов достаточно, и магазинов,и ТЦ, и метро рядом( 5 минут неспешным шагом), до центра близко,и для авто выезов полно, и район зеленый. Но- родители и дача на другом конце Москвы, неудобно и долго по пробкам добираться.это основная причина, по которой нам пришлось купить еще и рядом с ними недвижимость, а не на окт. поле. Переедем , посмотрим, будет все плохо, вернемся обратно сюда.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Похвалю свое любимое северное чертаново-есть все))) в шаговой доступности и продуктовые,и шмоточные магазины, и хозяйственные,и зоо. Рядом 2 кинотеатра, детские сады, школы. Плюс достаточно зеленый район. Еще для меня огромный плюс-что двор и подъезд всегда вылизаны. Когда по весне девочки писали на форуме, что приходится в центр на работу в резиновых ездить,я удивлялась-т.к. в то время ходила уже в туфлях по сухому асфальту. Ну и недорогой район. Да и пробок намного меньше,чем в других районах, и в метро,хоть станция и не конечная, никогда нет такой давки,как,допустим, на Выхино.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Оч хочу в район ул. Свободы...
    За последний год тут появилось какое-то нереальное количество приезжих. И хотя, я к ним, в принципе, спокойно отношусь, на данный момент их число даже меня настораживает.

А из плюсов: инфраструктура стала значительно лучше.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Если не секрет, где вы поточнее, можешь в личку)
    У нас родственники купили квартиру в том районе, новостройку, там целый небольшой район построили, рядом ж/д и СИЗО) я адрес не помню, через мост, пешком далековато, на маршрутке быстро и без пробок.
    не знаю даже, что это у них за место. у нас новостроек нет, как я уже написала, до жд идти минут 15, сизо в окрестностях не обнаружено) я живу 6-й Новоподмосковный переулок, ни через какой мост идти не надо - это 10 минут пешком от метро по ул. Космодемьянских.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (04.10.2013)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Мне кажется транспортные колапсы сейчас везде. Мы с дачи частенько по Ярославке на работу едем в час пик. В районе королева Ярославка стоит, т.е. Первые 60 км до королева мы проезжаем за час, а от королева-мытищ за 3-3,5 часа до останкино. Если ехать на электричке, то в нее просто не влезть, может там другая ситуация с экспрессами, но они сильно дороже, да и на нашей станции никогда не останавливаются)))), поэтому я на них не ездила-не знаю.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не знаю даже, что это у них за место. у нас новостроек нет, как я уже написала, до жд идти минут 15, сизо в окрестностях не обнаружено) я живу 6-й Новоподмосковный переулок, ни через какой мост идти не надо - это 10 минут пешком от метро по ул. Космодемьянских.
    А это совсем в другой стороне. Это со стороны метрополиса.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>