Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
м. Кантемировская. Живу тут 3 года. Еще буквально года 2 назад я рвала когти отсюда в свой родной район, в котором прожила всю жизнь, на Коломенскую. Сейчас я туда перееду, только если вообще больше вариантов не будет Самый основной пункт - это инфраструктура) Здесь реально есть ВСЕ! Я даже шапочку для бассейна сыну купила в ТЦ под окном)))) Нужно что-то из детских вещей, игрушек, обуви срочняком -3 минуты и в ТЦ возле дома я всегда это куплю. Салоны от премиум до эконома, супермаркеты пятерки, 2 Биллы, Седьмой, Дикси, Азбука вкуса - все в 5 минутах хотьбы от меня на равном удалении, 12 мес вообще под окном, Аптеки, спорт магазины, огромный фитнесс-центр в 15 мин хотьбы, Метро пешком, замечательный.
А мы когда квартиры смотрели Кантемировскую отмели. Все-таки очень много у вас дорог, гул от транспорта постоянно плюс огромная ЛЭП. Мы сейчас в Зябликово. Сначала нравилось - магазы, садики, 2 станции и ветки метро. После гуляния с коляской разочаровалась -парков нет, дворы маленькие, забиты припаркованными машинами. Выезд из района - полная опа. До этого были на Орехово, вот это супер -в 2 минутах парк, народу на станции метро мало, выезд из района всегда свободный, машин мало. Но новых домов воооообще нет. А вот главная опа мира -это Жулебино, вечный транспортный коллапс. Ждем открытия метро как манны небесной.