+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Какие районы Москвы, Подмосковья удобны для проживания? по следам темы melky

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Очень зеленый, много парков. От моего дома в пределах 10-12 минут пешком аж 4 парка. До центра близко (и на метро, и на машине), до мкада тоже близко. Вообще на машине до всего рукой подать - и ЦСКА, и серфинг в Строгино, и Крылатское с горными лыжами, и пляжи в Серебряном бору. Это конечно не само Октябрьское поле, но зато непосредственно вокруг и неподалеку.
    Магазинов достаточно. Кинотеатры, фитнес, рестораны. С садами и школам вроде тоже все неплохо, бывает конечно и лучше (как со школами на юго-западе), но есть несколько очень неплохих школ и две очень хорошие. Развивалок разных детских немало.
    Публика в целом приличная живет. Я выше писала, что тут живут поколениями, а это исторически район ученых (биофизиков, физиков-ядерщиков), сейчас тут их дети-внуки в основном.
    А, еще у нас по утрам в час-пик в метро каждый четвертый поезд в центр пустой приходит, потому что у них тут разворот
    Про метро. Это так недавно или раньше было?
    Я ездила одно время, лет 5-6 назад , из центра наверх по этой ветке и видела как вагоны в центр все забиты... И потом еще работала с женщиной , она тоже по этой ветке ездила, говорит, много народа. Открытие строгино или чего та повлияло в лучшую сторону может быть?
    А про зеленость. Моя мама давным-давно жила в этом районе несколько лет, говорит, что сейчас совсем не зеленый) все повырубали)
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я сейчас живу в Сев. Бутово - раньше оч комфортно было, сейчас все застроили вокруг, мы просто
    в кольце огромных жк, у нас, только Бутово парков 4 вокруг строят по 25-30 огромных корпусов +
    ЖК Новое Бутово, Буннинские аллеи и пр...
    Щербинка, Подольск, Чехов, новая Москва ..
    Хоть у меня в одном ЖК есть и ещё одна квартира, но плотность населения на грани.
    А в остальном все гуд - инфраструктура, зеленые массивы.
    Когда в центре с родителями жила - душила точечная застройка+офисы на каждом шагу.
    Хочу на северо-запад, я хотела изначально там покупать квартиру, но не сложилось.
    Оч хочу в район ул. Свободы...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    За последний год тут появилось какое-то нереальное количество приезжих. И хотя, я к ним, в принципе, спокойно отношусь, на данный момент их число даже меня настораживает.

А из плюсов: инфраструктура стала значительно лучше.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я сейчас живу в Сев. Бутово - раньше оч комфортно было, сейчас все застроили вокруг, мы просто
    в кольце огромных жк, у нас, только Бутово парков 4 вокруг строят по 25-30 огромных корпусов +
    ЖК Новое Бутово, Буннинские аллеи и пр...
    Щербинка, Подольск, Чехов, новая Москва ..
    Хоть у меня в одном ЖК есть и ещё одна квартира, но плотность населения на грани.
    А в остальном все гуд - инфраструктура, зеленые массивы.
    Когда в центре с родителями жила - душила точечная застройка+офисы на каждом шагу.
    Хочу на северо-запад, я хотела изначально там покупать квартиру, но не сложилось.
    Тоже хочу в сзао. Люблю очень те места.. На окт поле денег не хватит, собираемся переехать на планерную или сходненскую
    Родилась там и до 26 лет там жила, родители мои там
    Ул свободы мне нравится внешне. Там дома красивые, сталинские. В школу музыкальную номер 17 ходила- ездила на ул долгова... Но сталинские не дешево стоят. Еще мне не нравится путь до тушинской. Там приходится идти через рынок (не знаю сейчас работает ли)- колхозный и фруктовый, а потом там метро с выходам к электричкам... С другой стороны еще хуже - тушинский и продуктовый рынок... Соответствующий контингент там... Ну и да, свобода и волоколамка вечно стоит.. Свобода не оправдывает свое название)) хотя сейчас везде так... Сходненская планерная уже не так красиво, как ул свободы, но зато там зеленее и тише и нет рынков и электричек.. Хотя около планерной автобусы
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тоже хочу в сзао. Люблю очень те места.. На окт поле денег не хватит, собираемся переехать на планерную или сходненскую
    Ул свободы мне нравится внешне. Там дома красивые, сталинские. В школу музыкальную номер 17 ходила- ездила на ул долгова... Но сталинские не дешево стоят. Еще мне не нравится путь до тушинской. Там приходится идти через рынок (не знаю сейчас работает ли)- колхозный и фруктовый, а потом там метро с выходам к электричкам... С другой стороны еще хуже - тушинский и продуктовый рынок... Соответствующий контингент там... Ну и да, свобода и волоколамка вечно стоит.. Свобода не оправдывает свое название)) хотя сейчас везде так... Сходненская планерная уже не так красиво, как ул свободы, но зато там зеленее и тише и нет рынков и электричек.. Хотя около планерной автобусы
    в сзао кмк у нас недорогой район, тут 5этажек много. Конечно кухни 6 м и все такое, но транспортная доступность на отлично. И в сады не то что очередей нет, тут недобор)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    в сзао кмк у нас недорогой район, тут 5этажек много. Конечно кухни 6 м и все такое, но транспортная доступность на отлично. И в сады не то что очередей нет, тут недобор)))
    Ну вот сейчас я в новокосино. В тушино аналогичная квартира будет дороже...
    В пятиэтажку не хотелось бы.
    А так да. Много домов с кухней 6 метров
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я когда жила в районе Свободы, Тушинской пользовалась редко. Чаще до Сходненской или Сокола на трамвае, а дальше метро.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я когда жила в районе Свободы, Тушинской пользовалась редко. Чаще до Сходненской или Сокола на трамвае, а дальше метро.
    Ну ты чуть дальше жила, а если в начале свободы, то пешком до тушинской. Кстати вместо рынка построили отдельное здание с рынком, магазинами и офисами, но ходить не фонтан, правда это было 3 года назад
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (04.10.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ну ты чуть дальше жила, а если в начале свободы, то пешком до тушинской. Кстати вместо рынка построили отдельное здание с рынком, магазинами и офисами, но ходить не фонтан, правда это было 3 года назад
    я летом заезжала в этот "тц", который вместо рынка. Объективно стало лучше, чем раньше. А если в начале Свободы, то там тоже трамвайная остановка есть. Вот если в районе Вишневой, то да, там до Тушинской только удобно.

Сейчас ради интереса глянула предложения по продаже квартир в нашем доме. Мама, дорогая. Продать чтоль

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>