+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Какие районы Москвы, Подмосковья удобны для проживания? по следам темы melky

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    меня у вас смущает только одно - цены на новострой
    а меня еще реактор курчатовский очень там смущает ((

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Хорошевский район, м. Беговая-1 минута. Очень нежно люблю свой дом, до центра рукой подать, на работу( м. Новоузнецкая 30 минут с заездом в сад на Красной пресне)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Покровское-Стрешнево - мой любимый район в районе Большой Набережной. С одной стороны канал, с другой стороны канал, рядом Иваньковский лесопарк. Школы, сады есть и приличные, магазины тоже. Да и дом мой там мне нравится.
    Минус транспорт - Свобода стоит, до метро или 15 минут пешком или 10 минут на трамвае. Но в общем я очень рассчитываю сюда вернуться.

Дорогомиловский район, рядом с Панорамой. Тихо, спокойно, публика хорошая, дома неплохие. Знаю пару неплохих школ и садов там, с магазинами не очень, до метро минут 10 пешком.

Беговой район, Белорусская - плюс один: до работы 15 минут от двери до двери, поэтому ребенка вижу больше, а не 1 час в день, а так в 6 дома и не надо бежать в садик в мыле. Да и просыпаться ни свет ни заря тоже не надо. Еще плюс - нет очередей в садики и почти пустые поликлиники. Но нет магазинов и гулять негде. Ну и публика ужас в основной массе.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а меня еще реактор курчатовский очень там смущает ((
    С одной стороны, меня тоже смущает. С другой, тут зато дозиметры везде и контроль за этим жесткий. А в Москве в других районах то и дело могильники с ядерными отходами обнаруживаются, где уровень радиации высокий, но там не приходит никому в голову его измерить. Ну а если с реактором что случится, то тут уж не только наш район накроет, всем непоздоровится.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    С одной стороны, меня тоже смущает. С другой, тут зато дозиметры везде и контроль за этим жесткий. А в Москве в других районах то и дело могильники с ядерными отходами обнаруживаются, где уровень радиации высокий, но там не приходит никому в голову его измерить. Ну а если с реактором что случится, то тут уж не только наш район накроет, всем непоздоровится.
    я знаю, что он раньше фонил ( а сейчас и не должен, он же заморожен уже очень давно. у меня отец в ящиках работал с конца 40х годов, был близок к этой теме. а про районы с отходами - это отдельная песня! на Университете новые дома стоят на отходах, в советсткое время там запрещено было строить, потому и пустыри были, а теперь элитное жилье и никакой информации (((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр