+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Какие районы Москвы, Подмосковья удобны для проживания? по следам темы melky

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Хорошевский район, м. Беговая-1 минута. Очень нежно люблю свой дом, до центра рукой подать, на работу( м. Новоузнецкая 30 минут с заездом в сад на Красной пресне)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Покровское-Стрешнево - мой любимый район в районе Большой Набережной. С одной стороны канал, с другой стороны канал, рядом Иваньковский лесопарк. Школы, сады есть и приличные, магазины тоже. Да и дом мой там мне нравится.
    Минус транспорт - Свобода стоит, до метро или 15 минут пешком или 10 минут на трамвае. Но в общем я очень рассчитываю сюда вернуться.

Дорогомиловский район, рядом с Панорамой. Тихо, спокойно, публика хорошая, дома неплохие. Знаю пару неплохих школ и садов там, с магазинами не очень, до метро минут 10 пешком.

Беговой район, Белорусская - плюс один: до работы 15 минут от двери до двери, поэтому ребенка вижу больше, а не 1 час в день, а так в 6 дома и не надо бежать в садик в мыле. Да и просыпаться ни свет ни заря тоже не надо. Еще плюс - нет очередей в садики и почти пустые поликлиники. Но нет магазинов и гулять негде. Ну и публика ужас в основной массе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр