+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Какие районы Москвы, Подмосковья удобны для проживания? по следам темы melky

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Что то не поняла что значит электрички ходят не часто??? Сбои - достаточно редкое явление. Не соглашусь.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Что то не поняла что значит электрички ходят не часто??? Сбои - достаточно редкое явление. Не соглашусь.
    Я ездила лет 10 на электричке в Балашиху. 1 в час, при этом был дневной перерыв. Часто-нечасто-понятие относительно)) Год проездила в Ярославском направлении-ни разу сбоев не было. В прошлом году решила тряхнуть стариной, проехаться с Курского. Отстояв нехилую очередь за билетом, выяснилось, что поезда не ходят-сбой. Никаких предупреждений в кассах. Только на перроне объявляют. Стойте и ждите, пока терпелки хватит

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Я ездила лет 10 на электричке в Балашиху. 1 в час, при этом был дневной перерыв. Часто-нечасто-понятие относительно)) Год проездила в Ярославском направлении-ни разу сбоев не было. В прошлом году решила тряхнуть стариной, проехаться с Курского. Отстояв нехилую очередь за билетом, выяснилось, что поезда не ходят-сбой. Никаких предупреждений в кассах. Только на перроне объявляют. Стойте и ждите, пока терпелки хватит
    балашиха это отдельная ветка, да там электрички ходят раз в час, а вот в направлении железнодорожного электрички ходчт каждые 5-7 мин., а тот же реутов о котором говорили еще чаще там таже балашихинская электричка еще останавливается, она как раз после него уходит на отдельную ветку. по поводу сбоев, езжу уже 6 лет по этому направлению, за это время было ну 5-7 сбоев. а если посмотреть метро, то там сбоев было не меньше, а то и больше
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    В Балашиху- да. Ты написала про Горьковское направление, но это ведь не только Балашиха. Я так поняла у Балашихи другие возможности добираться в Москву. В Железке электричек много.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр