+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Можно покажу несколько фото с нашей съемки с участием дизайнера свадебных платьев?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    на самом деле эту съемку мы и хотели в стиле журнального дольче габана, да и модели стеснялись очень чуть позже выложу вторую съемку "сборы невесты" там девочка модель, вот она очень яркая и мимика у нее очень разнообразная. девочка клевая

Марин, просто офигенски!!!
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ну что мы, девки, за народ? :-)))))))))))))
    то сопли в носу, то пятки желтые....:-))))))))))))))))))

Марин, это мы так...по-женски..."разрешите докопаться"...
    Фотки то клевые, на самом деле.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.10.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ну что мы, девки, за народ? :-)))))))))))))
    то сопли в носу, то пятки желтые....:-))))))))))))))))))

Марин, это мы так...по-женски..."разрешите докопаться"...
    Фотки то клевые, на самом деле.
    да я понимаю, комменты все равно приятные даже несмотря на пятки фото всем понравились
    мы очень старались, фотографии делали для портфолио.

кстати дизайнер хочет отшить подобные платья на девочек - будем с ними фотопроект делать, платья шик мне прямо очень хочется отснять в зале ледяном, в кроссфото такой открыли -

мы в этом зале будем еще одну съемку делать, аля снежная королева, фэшн мейк и кукольные позы. тоже в платье от Светланы Евстигнеевой.

это фото зала:
    Последний раз редактировалось jenova; 03.10.2013 в 12:45.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    да я понимаю, комменты все равно приятные даже несмотря на пятки фото всем понравились
    мы очень старались, фотографии делали для портфолио.

кстати дизайнер хочет отшить подобные платья на девочек - будем с ними фотопроект делать, платья шик мне прямо очень хочется отснять в зале ледяном, в кроссфото такой открыли -

мы в этом зале будем еще одну съемку делать, аля снежная королева, фэшн мейк и кукольные позы. тоже в платье от Светланы Евстигнеевой.

это фото зала:
    ух ты! а что это за студия?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ух ты! а что это за студия?
    читай внимательно )) "в кроссфото такой открыли"
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Красиво!

8. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (03.10.2013)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    читай внимательно )) "в кроссфото такой открыли"
    ааа))) Семен Семеныч))) Надо будет забежать заценить))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    на самом деле эту съемку мы и хотели в стиле журнального дольче габана, да и модели стеснялись очень чуть позже выложу вторую съемку "сборы невесты" там девочка модель, вот она очень яркая и мимика у нее очень разнообразная. девочка клевая

А девушку не Настей звать? случайно.

фотки мне понравились все, но я в этом вообще ничего не понимаю! Мне вообще все фото нравятся! ))) Кроме тех, что делает мой муж)))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

11. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (03.10.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    А девушку не Настей звать? случайно.

фотки мне понравились все, но я в этом вообще ничего не понимаю! Мне вообще все фото нравятся! ))) Кроме тех, что делает мой муж)))
    нет, ее Диана зовут
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Лично у меня претензии только к мужику, точнее к его носу . Как клюв. А все остальное понравилось. Можно в жюрналь паризьен
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

14. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (03.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>