-
Менять ли нам секцию?...
Мой сын Елисей 6,6 , ходит уже второй год в ансамбль, сейчас там у них несколько предметов: хор, сольфеджио, актерское мастерство и хореография. Вроде преподаватели его хвалят, говорят, что получается у него все, и он вроде счастлив и доволен. Но он фанат хореографии, вот реально фанат, тут два дня поднят у них не было хореографии (преподаватель готовил концерт со-старшими детьми) и нам заменили эти уроки хором, так он все эти дни скулил по поводу того, что их бросили и танцевать они больше не будут и т.д.. Сегодня мы опаздывали на занятия, первый урок был хор, я стянула с сына только верхнюю одежду и сапоги, сунула в руки ему балетки и впихнула в кабинет. После урока выходит ко-мне весь зареванный, спрашиваю что случилось, а он мне отвечает: " перерыв маленький и мы не успеем на хореографию переодеться!!!!" Типо он так переживает, что на нее опоздает. По поводу других занятий у нас таких терзаний нет. И вот я думаю, если ему так сильно все это нравится, то может, на фиг ансамбль, надо идти в балет?, но блин, он все же мальчик... И фигура у него прямо скажем не хрупко-миниатюрная, размер ноги уже 33-34, и только ленивый у меня не спросит :а в каком классе ваш ребенок?. Ну вот он правда очень большой.
-