+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Менять ли нам секцию?...

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Почему сразу балет? Танцев огромное количество. Отдай его на современные ... Или если мечтаешь о " классике"- в бальные. Вас там с руками оторвут!
    На современные мы ходили, преподаватель считается там очень хороший, и эта группа везде выступает и даже на какой то конкурс во Францию сейчас собираются, но Елисею совсем эта тема не понравилась. Вот его прет стоять у станка тянуть ногу, сидеть на шпагате, изгибаться в мостике. На бальные не хочу я, связываться с партнершей... Да ну слишком много нюансов..

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    не он явно не для балета, но в секцию отдать можно
    Вот, да... Единственное, что, благодаря хореографии у него спина такая красивая стала, и выпирающие ребра постепенно уходят.

Мы хотели в Локтева идти, но год назад съехали из этой квартиры, там от нас до дворца пионеров сто шагов было..., наверное это единственное о чем я жалею)))). А теперь нам через всю Мск ехать туда....

В прошлом году был один преподаватель, потом он ушел, сказал что будет открывать театр танца для детей, где то в САО. Я по гуглила, но ничего про это не нашла. Препод очень сильный, мало того, что с детьми быстро находит общий язык, так еще и сам постоянно выступает.
    А теперь другой, тоже ничего, но он более лояльный, дети у него не ревут на занятиях))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2