Я в логистике не спец, но думаю, что там тоже полно заморочек, так что финансы освоишьЭто если бы ты чем-то кардинально другим занималась, то да, были бы сложности. В общем, дерзай. Главное не пытайся объять не объятное, потихоньку въезжай в детали какого-то процесса и по верхам хватай смежные отрасли, потом углубишь их, много новых знаний сразу не полезут в голову, что называется, переспать надо с умными мыслями.
Опять же зависит, чем именно заниматься, у кого-то только функции контроля бюджета (сиди и сверяй текущий с годовыми значениями и валяй замечания исполнителям), а кто-то реально анализом и прогнозом ещё занимается.
И сколько я работала с финансистами-экономистами, почти никто в дебри БУ не лезет, сидят и делают свои бюджеты, да для сбора факта выгрузки по счетам и аналитике.

Это если бы ты чем-то кардинально другим занималась, то да, были бы сложности. В общем, дерзай. Главное не пытайся объять не объятное, потихоньку въезжай в детали какого-то процесса и по верхам хватай смежные отрасли, потом углубишь их, много новых знаний сразу не полезут в голову, что называется, переспать надо с умными мыслями.
Ответ с цитатой