+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Три формы бюджета-что почитать?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Спасибо
    До этого я в логистике работала в одной из крупнейших компаний в мире в алкогольном бизнесе
    Я в логистике не спец, но думаю, что там тоже полно заморочек, так что финансы освоишь Это если бы ты чем-то кардинально другим занималась, то да, были бы сложности. В общем, дерзай. Главное не пытайся объять не объятное, потихоньку въезжай в детали какого-то процесса и по верхам хватай смежные отрасли, потом углубишь их, много новых знаний сразу не полезут в голову, что называется, переспать надо с умными мыслями.
    Опять же зависит, чем именно заниматься, у кого-то только функции контроля бюджета (сиди и сверяй текущий с годовыми значениями и валяй замечания исполнителям), а кто-то реально анализом и прогнозом ещё занимается.

И сколько я работала с финансистами-экономистами, почти никто в дебри БУ не лезет, сидят и делают свои бюджеты, да для сбора факта выгрузки по счетам и аналитике.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (03.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр