+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Помогите разобраться со схватками))

Понка offline СуперСтар Понка 50
    У меня на этой неделе такие треники. жутко парят, так как срок еще не тот.
    хочешь попробуй ношпу, а там пройдет не пройдет)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

borovina (02.10.2013)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    у меня такие ощущения, как ты описываешь, были весь день перед родами)) я с этими ощущениями весь день по делам прошарахалась, а вечером поняла, что похоже оно) да, и несло меня, помнится, все утро))
    так что не расслабляйся там и поскорее с рд определяйся
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня так вторые роды начались
    Когда передышки между ноющими болями в пояснице достигли 3-4 минут, я позвонила врачу. Раскрытие было 4 см. Через полтора часа я родила
    У меня именно поясница болела адски

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от borovina Посмотреть сообщение
    Не ну прям не верится ,что все так ))) я еще немного с вами посижу для пущей уверенности))
    и мне не верилось.
    я позвонила акушерке, можно сказать, просто так, совсем на всякий случай, никак не думала, что она скажет приезжать.
    дело было летом в пятницу вечером, когда все стояли в пробках на дачу. Врач мой как раз только-только добралась до дачи, простояв три часа в пробках, а тут акушерка ее вызвала обратно, и я всю дорогу до роддома думала, что она меня проклинать будет, потому что я 100% не рожаю, а выдернула ее с дачи. Пока до роддома ехали, у меня даже поясница болеть перестала.
    Но видишь, оказалось, что акушерка была права, уж не знаю, опыт это или интуиция. Но вообще она мне говорила, что как только появятся какие-то ощущения, у которых будет периодичность, даже если они совсем не будут похожи на схватки, то сразу звонить ей. Так в итоге и получилось.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Если бы не ответ Lukaa, я бы сказала ложись спать, настоящие схватки не пропустишь.
    А теперь даже не знаю
    У меня второй раз почти сразу начались такие конкретные схватки, что сомнений не было.
    В любом случае удачи!
    =======

borovina offline Старожил borovina 10
    Да уж дела.... пойду собираться ,но я пока с вами ))
    Первые роды длились от излития вод до рождения 14 часов (было бы быстрее ,если б мне второй раз не вкатили эпидуралку!)
    Еще кстати первые роды тоже были на сроке 38 недель...
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от borovina Посмотреть сообщение
    Еще кстати первые роды тоже были на сроке 38 недель...
    Ну так тем более. Главное - регулярность. А интенсивность и дислокация - второе дело. Это я тебе говорю как человек, которые с малоощущаемыми, но крайне регулярными (раз в 4 минуты) схватками в пояснице покатил в 18:00 в РД на маршрутке и метро с пересадками (+там 10 минут пешком) на всякий случай. Думаю, что в первых родах могла бы и не заметить их, но тут знала, что у меня именно поясница схватки ощущает, а не живот. И в РД мне долго не верили, что рожаю. Оставили на ночь только для того, чтобы утром врач моя посмотрела, а я не повторяла подвигов с общественным транспортом. Но в 9:35 утра я уже родила. Срок был 37 недель (первого в 40-41 родила).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Прибавились новые ощущения )) прострелы в копчике !
    =======

Ну вот выпила я вчера но-шпу ,приняла ванную )) и уснула . Щас встала поясницу немножко тянет,но даже внимания не стоит обращать )) Все же я тренировалась вчера )) Спасибо вам еще раз !!! Я буду держать вас в курсе событий !
    =======

Все же съездила я в роддом сегодня )) Пал выбор на 16 т.к. не далеко ,но это видимость обманчива ! Пробки на ленинградке до Сокола ого го какие! Круглые сутки причем (( Приехали в приемное отделение ,а там очередь из таких же как я сомневающихся.В очереди девочки,которые очень хотят в этот роддом попасть (ходят 3 ий сутки ) говорят ,что лечь сюда не просто т.к. роддом переполнен ! Так что просидев в очереди 1,5 часа меня приняли сделали КТГ,УЗИ,осмотрели на кресле и сказали гулять это все тренировка.Выписали бускопан.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>