+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Помогите разобраться со схватками))

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну а чего быстрее-то? Главное до утренних пробок успеть, если все-таки рожаешь.
    мало ли, совсем завернут...

Пусть если роды, то все пройдет хорошо! Без приключений.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

borovina offline Старожил borovina 10
    Ну вот выпила я вчера но-шпу ,приняла ванную )) и уснула . Щас встала поясницу немножко тянет,но даже внимания не стоит обращать )) Все же я тренировалась вчера )) Спасибо вам еще раз !!! Я буду держать вас в курсе событий !
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    у меня такие ощущения, как ты описываешь, были весь день перед родами)) я с этими ощущениями весь день по делам прошарахалась, а вечером поняла, что похоже оно) да, и несло меня, помнится, все утро))
    так что не расслабляйся там и поскорее с рд определяйся
    =======

Все же съездила я в роддом сегодня )) Пал выбор на 16 т.к. не далеко ,но это видимость обманчива ! Пробки на ленинградке до Сокола ого го какие! Круглые сутки причем (( Приехали в приемное отделение ,а там очередь из таких же как я сомневающихся.В очереди девочки,которые очень хотят в этот роддом попасть (ходят 3 ий сутки ) говорят ,что лечь сюда не просто т.к. роддом переполнен ! Так что просидев в очереди 1,5 часа меня приняли сделали КТГ,УЗИ,осмотрели на кресле и сказали гулять это все тренировка.Выписали бускопан.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Ничего себе, Аленка, ты уже второго рожаешь!!!! А по вконтакте ничего не было известно))) здорово! Молодцы, что решились за вторым! А я вот год назад в нашем первом РД в наших числах июня была, 26-27) ты тоже туда?
    =======

Наташ, спасибо! А ты что в роддоме делала?! В нашем роддоме еще и в наших числах))) я в этот раз пролетаю с 1ым роддомом он на мойке до 14 октября. Хотя срок у меня 18 октября могу еще успеть)
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от borovina Посмотреть сообщение
    Наташ, спасибо! А ты что в роддоме делала?! В нашем роддоме еще и в наших числах))) я в этот раз пролетаю с 1ым роддомом он на мойке до 14 октября. Хотя срок у меня 18 октября могу еще успеть)
    Я к сожалению, была на прерывании(( вот так вышло... Ну да ничего) какие наши годы) тебе удачно родить!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4