Люфты или аирберлин.
Сообщение от Цыбулька Почему? Я как раз хотела или Люфту, или их посоветовать. Мы в последнее время s7 летали и все ок было Иностранцам у меня доверия больше. )))
Сообщение от katy Иностранцам у меня доверия больше. ))) s7 тоже иностранцы - ХОХЛЫ Я тебя поняла - выше была шутка)
Сообщение от Цыбулька s7 тоже иностранцы - ХОХЛЫ Я тебя поняла - выше была шутка) это когда это с7 стали хохлами? я что то упустила?
Сообщение от lutik это когда это с7 стали хохлами? я что то упустила? это Цыбулька чтото путает по сабжу - тк С7 кодшерит с Аирберлином, + они в альянсе - то по сути это однофигственно. Я бы взяла lh
Мы уже взяли. Люфту. Туда-обратно на троих (2 взр + ребенок) 60k. Отличная цена, кмк. Даты: 04.01.13-13.01.13
чота ценник охереть.. хотя нг даты.. но все равно охереть....
Сообщение от Julika чота ценник охереть.. хотя нг даты.. но все равно охереть.... Это ты по России, матушка, не летала. Вот где ценник охренеть.
Сообщение от Любопытная кошка Это ты по России, матушка, не летала. Вот где ценник охренеть. отчего ж - летала и активно с этим связана по работе недавно меня добила цена в 35к за билет Екат-Новосиб