С чего ты взяла, что "от зубов обычно орут"???
От зубов как раз ноют и плохо спят. Орут когда колики, живот, уши и т.д.
Шуршунчик (03.10.2013)
У нас такая фигня уже недели 2!! Я уже зомби!
До этого тоже спал отлично..
Вроде все с ним нормально..надеюсь это период и пройдет..
Причем на этом фоне зуб то вылез, а сон пока такой же
т.е. думаешь зубы? у нас вчера второй прорезался. Ну по идее все теперь? Или другие внутри тоже могут болеть? Днем тоже вопли и истерики до потери пульса. Ну это я списала на новую няню. Типа адаптируется она и все такое. Мне уже и ее жалко, тк. я ночью невыспавшаяся полный неадекват. У нас все знают, что меня будить себе дороже, могу и прибитьа тут я скачу козой/сижу у кроватки по часу-два...в конце я уже едва сдерживаюсь
ну гулять по 4 часа это вообще сильно. Мы по часу-полтора пока. А она молчала в это время или недовольство выражала? Моя и поговорить может. Соску достанет и давай мне что то заливать)))А так ползет к тому краю кровати, где я ближе и давай смотреть не меня, руками еще машет))))) дур дом. Я ща усню, где сижу.
Ты у меня спрашиваешь? Просто просыпалась (перед этим ворочалась, стонать могла), я пыталась вручить ей бутылку (после нее она засыпала), но в основном бутылка не помогала и она тупо просилась из кроватки и начинала играть в нашей кровати и вырубалась от бессилия в 6 утра, потом мы ее перекладывали в ее кроватку и спали до 10 утра.